Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Там особо не напряжешься, там в основном все очень просто.) Я с рутрекера качаю в hd качестве, есть оригинальная дорожка и субтитры при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 6 серию хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Капец серия, если честно. Из серии в серию не покидает мысль: блин, а чего этого вот тогда сразу не мочканули? (А в первых сезонах так и было бы без разговоров) и хуже всего - сливы персонажей, вот где рукалицо В который раз убеждаюсь, 5 сезонов - за глаза для сериала. Где снимают больше - сплошная Санта-Барбара. Доктора не смотрела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Мне, наоборот, все нравится, последний сезон круче всех предыдущих.) И поступки персонажей кажутся вполне понятными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Когда в сети мне попадались спойлеры последнего сезона (еще год назад), я их не воспринимала всерьёз, думая, что это спецом фейки пускают, для сохранения интриги. Последняя серия сезона показала, что это была правда. Кто-то слил год назад реальный сценарий сезона ((( Скрытый текст На мой взгляд мотивацию персонажей (особенно Джона) не дотянули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Мне сегодня приснилась последняя серия...хорошо, что не запомнила... Скрытый текст Дени стала драконообразной...и улыбка у неё была такая...неповторимая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Cкачала еще в 10 утра серию, а досмотрела только что. Хотя был соблазн первоклашку из школы не забирать) а смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Тоже посмотрела. Там ещё сезон можно отснять с такой концовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 5 часов назад, Ракета сказал: Тоже посмотрела. Там ещё сезон можно отснять с такой концовкой. может на то и расчет? )) Скрытый текст не, ну серьезно.. как-то ни о чем конец. я все ждала что вот вот какой то эпик на последок. фиг! фу, блин (( 7 сезонов лед и пламень, и в конце какая то банальщина, типа хеппи энд. штаа?? вы серьезно? ощущение неудовлетворенности какой-то.. динамо блин )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Скрытый текст Да, как-то немного не хватило чего-то в конце. Вот если бы хоть показали этих людей, вышедших за стену, и когда они разбрелись по лесу, чтобы какого-нибудь ребенка рука из-под земли схватила и утащила, чтобы хоть было понятно, что будет для дозора новая нечисть.) Хорошо, что Дракоша жив остался - мой любимый персонаж.) В целом понравилось, но эта серия была закономерно самой скучной за весь сезон, подбивали концы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Есть таки у Джоньки яйки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 14 минут назад, Naama сказал: Есть таки у Джоньки яйки!!! Скрытый текст Да где? Обрыдался весь, сопли, бровки домиком, весь в сомнениях до самого конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.