VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Что то я не в восторге от четвертой серии... скучноватая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 А я этим сезоном наслаждаюсь, смотрю в хорошем качестве с сабами. Не зря так долго снимали, отлично выходит пока, надеюсь на достойное окончание сериала, который надолго станет классикой. Жалко, там слишком много непотребных сцен, а то бы обязательно с детьми пересмотрела с первого сезона.) Нужна детская версия покороче, с вырезанными сценами.) Тогда бы мы с семиклашкой следующий школьный проект забабахали про что-нибудь типа экономики или политики Вестероса.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Косячок заметил кто-нибудь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Я в кадре не заметила, но потом уже в обсуждениях встречала. Создатели уже отшутились, что да, это косяк, ошибка, ибо на самом деле Дейнерис заказывала не кофе, а зеленый чай. Ну и то, что первый Старбакс открылся еще в Винтерфелле.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Девочки, предупреждаю заранее, чтобы не пролететь если рассчитываете на сайт, на который я давала ссылку. Прикрыли лавочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 5 минут назад, Ракета сказал: Девочки, предупреждаю заранее, чтобы не пролететь если рассчитываете на сайт, на который я давала ссылку. Прикрыли лавочку я вот прям щаз там с впн смотрю от амедиатеки письмо Предпоследняя серия в сезоне — всегда переломный момент для «Игры престолов». Именно на нее часто приходится какое-нибудь знаковое событие, будь то «Красная свадьба» или «Битва бастардов». В пятой серии финального сезона нас ждет сражение между объединенными силами Винтерфелла и войсками Королевской гавани. Северяне пережили схватку с Королем Ночи, но теперь им предстоит схлестнуться с безжалостной Серсеей, заручившейся поддержкой наемников из отряда Золотые мечи. Будет мясо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 а что серий всего 6?? и где теперь смотреть? мы тоже по ссылке Ракеты смотрели ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 20 минут назад, Ракета сказал: Девочки, предупреждаю заранее, чтобы не пролететь если рассчитываете на сайт, на который я давала ссылку. Прикрыли лавочку Да я все смотрела по твоей ссылке, а последнюю серию хотела, облом, вздыхала, так муж сжалился скачал, а то в пн я не смогла посмотреть, а сам не смотрит, говорит все сразу будет смотреть, вот выдержка. 2 минуты назад, Божья коровка сказал: а что серий всего 6?? и где теперь смотреть? мы тоже по ссылке Ракеты смотрели ( На фокс в пн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 14 минут назад, Божья коровка сказал: а что серий всего 6?? и где теперь смотреть? мы тоже по ссылке Ракеты смотрели ( я в хром в расширения добавила hot spot shield vpn free proxy все отлично смотрю пока закон о рунете в силу не вступил ббббблллин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 Я с рутрекера качаю с субтитрами, по ссылке Ракеты озвучка раньше сабов появлялась, а я не люблю в озвучке смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 12 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2019 1 час назад, юллиана сказал: На фокс в пн. В пн, вт и сбб повтор серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 можно еще расширение friGate поставить...Тоже всюду пускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.