Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

30.04.2019 в 17:34, VoRoNa сказал:

Что я только что посмотрела ??? :o  Я думала битву эту на финальную серию оставят... такой драйв !! Бабы "жгут" :good: 

Просмотрела на одном дыхании, просидела не шелохнувшись, даже попа занемела :blink:  

Наверное, самая-самая битва будет за железный трон.

Я наоборот, как уж была, не могла усидеть.

А меня разочаровала третья серия. Затянуто, вяло и банально. Такое ощущения, что создатели уже реально не знают, как закончить и растягивают на целый сезон то, что можно было в три серии показать

Ну да, битву могли и во второй серии сделать, а в третьей что-то новенькое придумать, ещё пострашнее:dirol:

А мне всё всё нравится :blum3:. Настоящие фанаты взахлёб обсуждали сюжет :a714::lol: 

Толстый Лори

Даа, я жалею, что третью серию не показывали в кино, я бы хотела такое на большом экране смотреть.

А мне показалось, что в битве много или недоговорено, или недодумано. И тема главного злодея как-то не раскрыта что ли.

6 минут назад, legent сказал:

А мне показалось, что в битве много или недоговорено, или недодумано. И тема главного злодея как-то не раскрыта что ли.

Такая же мысль возникла про главного злодея. 
Если вернуться к предыдущим сезонам, то можно вспомнить о том, что нашествие ходоков уже было когда-то судя по записям в Цитаделе, поэтому появилась стена.  Как их в прошлый раз остановили? И как они снова "возродились"?  

Возродили дети леса.

Вообще на ютубе куча кучная обсуждений с примерами из сериала.

Итак, четвёртая серия!  

Скрытый текст

Половину серии хотелось самостоятельно убить некоторых персонажей :dash2: чтобы не тупили. 

Создатели сериала молодцы, что вызывают самые разнообразные эмоции у зрителя от серии к серии))) Ыыы

Толстый Лори

Круто, но я как-то уже скучаю по синеглазым зомбакам.)

Скрытый текст

Дракошу Тошу жалко.)

Мда.

Дейнерис все больше напоминает безумного короля...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...