Тучка 651 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 30.04.2019 в 17:34, VoRoNa сказал: Что я только что посмотрела ??? Я думала битву эту на финальную серию оставят... такой драйв !! Бабы "жгут" Просмотрела на одном дыхании, просидела не шелохнувшись, даже попа занемела Наверное, самая-самая битва будет за железный трон. Я наоборот, как уж была, не могла усидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 А меня разочаровала третья серия. Затянуто, вяло и банально. Такое ощущения, что создатели уже реально не знают, как закончить и растягивают на целый сезон то, что можно было в три серии показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Ну да, битву могли и во второй серии сделать, а в третьей что-то новенькое придумать, ещё пострашнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 А мне всё всё нравится . Настоящие фанаты взахлёб обсуждали сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Даа, я жалею, что третью серию не показывали в кино, я бы хотела такое на большом экране смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 А мне показалось, что в битве много или недоговорено, или недодумано. И тема главного злодея как-то не раскрыта что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 6 минут назад, legent сказал: А мне показалось, что в битве много или недоговорено, или недодумано. И тема главного злодея как-то не раскрыта что ли. Такая же мысль возникла про главного злодея. Если вернуться к предыдущим сезонам, то можно вспомнить о том, что нашествие ходоков уже было когда-то судя по записям в Цитаделе, поэтому появилась стена. Как их в прошлый раз остановили? И как они снова "возродились"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Возродили дети леса. Вообще на ютубе куча кучная обсуждений с примерами из сериала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Итак, четвёртая серия! Скрытый текст Половину серии хотелось самостоятельно убить некоторых персонажей чтобы не тупили. Создатели сериала молодцы, что вызывают самые разнообразные эмоции у зрителя от серии к серии))) Ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Круто, но я как-то уже скучаю по синеглазым зомбакам.) Скрытый текст Дракошу Тошу жалко.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Мда. Дейнерис все больше напоминает безумного короля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 И девчонки вечно выбирают не тех парней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.