Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 6 серия уже есть онлайн? Что-то мне нигде не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 6 серия уже есть онлайн? Что-то мне нигде не найти.шестую все уж давно посмотрели, еще на прошлой неделе) мы смотрели на сайте топсинема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Мы только что посмотрели)Принципиально не стали смотреть раньше Это крутяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Мы только что посмотрели)Принципиально не стали смотреть раньше Это крутяк!Поверь, с первым переводом смотреть прикольнее было , неожиданно прямо скажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Бгггг)) мы староверы И ещё. Вопрос: нафига Джон рубал ходячих, вместо того, чтоб запрыгнуть на дракона и свалить? Вот так и проср*ли дракошу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Маша, ну повыпендриваться перет чиксой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 ну да, в 6 серии наконец-то хоть какая-то движуха а мне понравилось как Джон колено преклонил, я типа преклонил, но встать сейчас не могу))) отмазался в общем) и вопрос - а нафига они поперлись черте куда за мертвяком, если можно было любой труп не сжигать и подождать пока он воскреснет с синими глазами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А что осталась одна серия в 7 сезоне? Печаль то какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 ну да, в 6 серии наконец-то хоть какая-то движуха а мне понравилось как Джон колено преклонил, я типа преклонил, но встать сейчас не могу))) отмазался в общем) и вопрос - а нафига они поперлись черте куда за мертвяком, если можно было любой труп не сжигать и подождать пока он воскреснет с синими глазами? Они как-то криво воскресают)) вообще, их белые ходоки поднимают, превращая в ходячих. Но в каком-то сезоне в черном замке мертвяки сами по себе встали. Похоже на киноляп.И.е. не получилось бы просто так труп воскресить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 в самом первом сезоне пару мертвых из-за стены притащили и ночью они поднялисьтам вроде все воскресают, потому мертвых и решено было сжигать, а не хоронить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 в самом первом сезоне пару мертвых из-за стены притащили и ночью они поднялисьтам вроде все воскресают, потому мертвых и решено было сжигать, а не хоронитьМожет радиус действия воскрешения ограничен , а король ночи недалеко был от стены. На юге повешенные же не убегали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А зачем вообще было ходить за мертвяком, если можно было на драконе прокатиться, глянуть и вернуться? И почему все рассыпались, а этот один, которого в мешок завязали, - нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.