kateroska 6233 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Четвёртую я вчера смотрела в годном переводе, не лост конечно, но профессиональный.остальное не искала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Дождемся завтра в привычном переводе)) Сеть темна и полна спойлеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Про 4ую серию пишут что она не полная. Лучше потерплю до завтра, не буду с торрента качать. "ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ САЙТ НВО И ВЫЛОЖИЛИ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ 1 И 2 СЕРИЙ 8 СЕЗОНА В понедельник издание EW сообщило о произошедшей 29 июля в результате хакерской атаки масштабной утечке 1,5 терабайта данных (видео и текста) с серверов HBO — но что именно из этого колоссального объема касалось «Игры престолов», пока не ясно. По данным EW, в распоряжении третьих лиц оказалось лишь видео следующей серии (что подтверждается скриншотом, который ранее нигде не публиковался), однако примерно в это же время стали появляться детали из сценария 8-го сезона. Кроме отдельных деталей, типа флешбека Битвы на Трезубце, там есть подробные пересказы двух первых серий из шести. Дэвид Беньофф и Дэн Вайс закончили работать над сценарием 8-го сезона в двадцатых числах июля; в основу легли заметки, которые сценаристы получили от Мартина после 2-го сезона. Дата съемок пока не объявлена, и ни один актер еще не сообщал о получении сценария, поэтому прочесть его могли лишь очень немногие. В HBO возможность утечки сценария финального сезона не комментируют, однако первые сливы датируются как раз 29-м июля — за 2 дня то того, как об утечке написали в прессе. Впрочем, сами пересказы в деталях расходятся, а наиболее подробные варианты стали доступны лишь в последние дни. Насколько они правдивы, можно будет сказать ближе к зиме, когда появятся фотографии со съемочной площадки. Хорошо, если к этому моменту в HBO сообразят замаскировать утечки альтернативными пересказами, а еще лучше, если среди того 1,5 терабайта данных не оказалось ничего существенного." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я в пятницу посмотрела без перевода, но в плоховатом качестве и с картинкой хронометража внизу экрана Не терпелось )))))Серия - интересная! Когда уже Джонькин с Кхалиси поцелуются то, а?! Во время битвы, я думала, что Джейми таки грохнут, вот кто его спас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Кто новую серию уже посмотрел? У меня язык чешется обсудить Я не удержалась и посмотрела.Экранка? Качество фу, но я уже села смотреть и отказаться не было сил. Завтра посмотрю в нормальном виде.Больше половины серии резговоры ни о чем. Причем некоторые слова я вообще не поняла к чему. "Хлеба и зрелищ" - на поле битвы?И о каком деснице шла речь?Зато в конце закрутилось, завертелось. Кто помрет: дракон или Джейме? Я в пятницу посмотрела без перевода, но в плоховатом качестве и с картинкой хронометража внизу экрана Не терпелось )))))Серия - интересная! Когда уже Джонькин с Кхалиси поцелуются то, а?! Во время битвы, я думала, что Джейми таки грохнут, вот кто его спас? Я где-то читала, что возможно они брат и сестра по отцу и скоро об этом узнают. Поэтому не знаю, успеет у них дойти до чего-то или нет. Хотя Таргариены славились связями между собой. Но опять внешне ничего у Джона таргариенского нет.... И мне его жалко, какой-то он все время вымученный и несчастный. Мне кажется, Бронн успел спасти Джейме. А вот дракону, наверное, кранты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я в нормальном качестве смотрела1. Ставлю на дракона 2. Они тётя и племянник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 2. Они тётя и племянник А я и из видений Брана подумала, что они сводные. Безумный король - отец Кхалиси. Он же похитил Лианну (мать Джона) , то есть он и его отец. попутала.... его сын похитил Лиану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я тоже посмотрела...Тоже ставлю на дракошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я думала Сноу и Кхалиси сводные брат и сестра. А сколько детей было у безумного короля? Дайнерис и ее брат и еще какой-то брат? Я уже запуталась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ещё надо серсее рассказать кто отравил джофри. А никто кроме однорукого этого не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 А сколько детей было у безумного короля? Дайнерис и ее брат и еще какой-то брат? Я уже запуталась...дак Рейган, который и хитил Лианну.и драконов она назвала в честь братьев, третьего любимого в честь мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Книгу надо читать, чтобы правильно понять все хитросплетения.... Но я боюсь начинать, вдруг увлекусь и потеряю счет времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.