Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну кто посмотрел? Как вам? Дейнерис прям противная. Пафосная.От момента, еле все ее титулы перечисляются, а Давос отвечает "это Джон сноу" мы посмеялись)) Серсея как обычно - такую пытку изощрённую придумала. Ужас! Даже жалко стало Элларию. Вот надо было ей мирцеллу убивать... И восхищаюсь оленной тирелл. Благородная дама и смерть благородно приняла. Ну, и напоследок секрет свой открыла) Уже в вк перлы про Дайнерис пошли — Алло, кто это?— Дейенерис Бурерождённая из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь...— Вы пропадаете, повторите еще раз. Странный яд кстати, сразу же побежала к братику с поцелуями. Вот и хорошо, что сказала, а то ж на Сансу и карлика всё валили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 На каком сайте посмотреть?наш заблочен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я часа 2 уже по онлайн кинотеатрам брожу, везде недоступен к просмотру !! Бесит блин.... Где посмотреть можно онлайн, скиньте ссылочку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 я с рутрекера скачала. онлайн не знаю где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я часа 2 уже по онлайн кинотеатрам брожу, везде недоступен к просмотру !! Бесит блин.... Где посмотреть можно онлайн, скиньте ссылочку ?муж в яндексе уже просто забил т вот сидим смотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Я на предыдущей странице ссылку на онлайн кидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Скачала, сейчас смотреть буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Кто новую серию уже посмотрел? У меня язык чешется обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Тот я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Когда и где это вы успели?)) Я жду завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Вчерась. интернет пестрит, я по Надиной ссылке смотрела. слух вообще таков, что слит уже весь сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 А в каком переводе слито? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.