ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У Маши инфа 100%)))))) Она книгу, наверное, читала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я тоже)) все, в оригинале )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Про Джона СноуДжон Сноу, похоже, прямой наследник железного трона. Он сын Лианны, сестры Неда Старка. Она была помолвлена с Робертом Баратеоном и потом похищена Рейгаром Таргариеном. Значит кто-то из этих двоих его отец. Но т.к. Таргариены блондины, то он скорее Баратеон. Прекрасная пара для Дейнерис. Джон Таргариен. Инфа 100% Вики говорит другоеhttp://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/Джон_Сноу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Так а что другое? То же, что и Маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Так а что другое? То же, что и МашаЭэээ, простите, как то я в начале другое увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки, как Джон может быть прямым наследником, если он при любом раскладе незаконно рожденный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Тут главное кровь)) ну и магия, конечно Как я понимаю, прямых законнорожженных наследников престола тоже нет. такштааа...Джоньку на царство!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А я в отношении Джона все жду, когда же магия сдуется и он обратно станет мертвым и холодным. Или его воскресили насовсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я думаю насовсемвон Дондарион (или как его там?) уже раз 8 воскрешался - и живее всех живых Владыка ж Света, не фигня какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 "Игра престолов" за две минуты http://youtu.be/tmiGaP75d5A Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Горевал я горевал... что до следующего сезона еще очень много времени и решил глянуть что-нибудь другое, а что, а вдруг?Посмотрел сначала Во все тяжкие... Неплохой сериальчик, быстро посмотрел, но не то...Потом мне посоветовали сериал Викинги. Это просто бомба) Я не поверил, что он круче ИП (как мне сказали), ведь что может быть круче? Посмотрел пару серий и затянуло, конкретно с головой затянуло... Сейчас досматриваю третий сезон. Очень похоже на ИП, есть немного мистики, намного меньше чем в ИП. Не лучше конечно, но на уровне Игры престолов по интересу это точно. Не так часто мрут главные герои, каждый сезон завершается логическим концом, но с заделом на будущий сезон. Вчера еле спать улегся, все говорил себе: ну времени еще мало, гляну еще серию... ну еще не критично, высплюсь, еще серию... ну немного не высплюсь, гляну еще одну серию Короче советую, тем кто не смотрел. А кто смотрел - делитесь впечатлениями, только без спойлеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.