Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

У Маши инфа 100%)))))) Она книгу, наверное, читала))))

Про Джона Сноу

Джон Сноу, похоже, прямой наследник железного трона. Он сын Лианны, сестры Неда Старка. Она была помолвлена с Робертом Баратеоном и потом похищена Рейгаром Таргариеном. Значит кто-то из этих двоих его отец. Но т.к. Таргариены блондины, то он скорее Баратеон. Прекрасная пара для Дейнерис.

Джон Таргариен. Инфа 100%

Вики говорит другое

http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/Джон_Сноу

Так а что другое? То же, что и Маша

Ээээ, простите, как то я в начале другое увидела

Девочки, как Джон может быть прямым наследником, если он при любом раскладе незаконно рожденный?

Тут главное кровь)) ну и магия, конечно :)

Как я понимаю, прямых законнорожженных наследников престола тоже нет. такштааа...

Джоньку на царство!))

Толстый Лори

А я в отношении Джона все жду, когда же магия сдуется и он обратно станет мертвым и холодным. Или его воскресили насовсем?

я думаю насовсем

вон Дондарион (или как его там?) уже раз 8 воскрешался - и живее всех живых :)

Владыка ж Света, не фигня какая-то

Толстый Лори

"Игра престолов" за две минуты

http://youtu.be/tmiGaP75d5A

Горевал я горевал... что до следующего сезона еще очень много времени и решил глянуть что-нибудь другое, а что, а вдруг?

Посмотрел сначала Во все тяжкие... Неплохой сериальчик, быстро посмотрел, но не то...

Потом мне посоветовали сериал Викинги. Это просто бомба) Я не поверил, что он круче ИП (как мне сказали), ведь что может быть круче? Посмотрел пару серий и затянуло, конкретно с головой затянуло... Сейчас досматриваю третий сезон. Очень похоже на ИП, есть немного мистики, намного меньше чем в ИП. Не лучше конечно, но на уровне Игры престолов по интересу это точно. Не так часто мрут главные герои, каждый сезон завершается логическим концом, но с заделом на будущий сезон. Вчера еле спать улегся, все говорил себе: ну времени еще мало, гляну еще серию... ну еще не критично, высплюсь, еще серию... ну немного не высплюсь, гляну еще одну серию :lol:

Короче советую, тем кто не смотрел. А кто смотрел - делитесь впечатлениями, только без спойлеров)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...