php 7654 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 да, серия крутая))) я только не понял, Тирелы и Дорн теперь с Кхалиси в союзе будут? Там как бы войска у Ланистеров на 3 дракона, нафига им так много людей)а так за серию 3 короля поменялось... Серсея, Джон и лесбиянка почти королева на железных островах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ничего себе скучная серия!! офигенская!! Даёшь рреставраццию Таргариенов!ну и некромантская армия это кагбэ ваще в лучших традициях)) во главе с безумной королевой burn‘em all!!Арья ваще ассасинка) ну а про Джона только что и требовалось доказать. жаль только краснушку прогнал, это ж такой чит, она б его поднимала как Дондариона)))Ощемта я под впечатлением)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Блин. У меня трафик инета возобновится ток 6 а муж уже ночью уши прожужжал что это лучшая серия сезона и лучшая концовка сезонов ... Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Блин. У меня трафик инета возобновится ток 6 а муж уже ночью уши прожужжал что это лучшая серия сезона и лучшая концовка сезонов ... Эху меня (на теле2) можно дополнительно купить трафик, если за месяц весь ушел. И не дорого совсем Может и у тебя чего подобное есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Есть покупала уже ушел) второй раз уже не хочу брать буду ждать 6... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 и я досмотрела чет мне кажется, что Джон Сноу в итоге Таргариеном окажется и будет первый в очереди на Железный трон, а Кхалиси окажется его теткой какой-нибудь, а у Таргариенов в роду нормально на родственниках женитьсятак что Джон + Дайнерис = железный трон + семь королевств + победа над нечистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Научите под спойлером писать, плиз. Я тоже досмотрела!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Марина, напиши так - дальше пойдет твой скрытый текст и после него так [/spoile]только с "r" на конце, если бы я ее написала, то мой текст бы скрылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Джон будет королем Севера, а Дайнерис - королевой Юга)) имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Про Джона СноуДжон Сноу, похоже, прямой наследник железного трона. Он сын Лианны, сестры Неда Старка. Она была помолвлена с Робертом Баратеоном и потом похищена Рейгаром Таргариеном. Значит кто-то из этих двоих его отец. Но т.к. Таргариены блондины, то он скорее Баратеон. Прекрасная пара для Дейнерис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Про Джона СноуДжон Сноу, похоже, прямой наследник железного трона. Он сын Лианны, сестры Неда Старка. Она была помолвлена с Робертом Баратеоном и потом похищена Рейгаром Таргариеном. Значит кто-то из этих двоих его отец. Но т.к. Таргариены блондины, то он скорее Баратеон. Прекрасная пара для Дейнерис. Джон Таргариен. Инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я к Маше) давайте объединяться в партии! Хотя блин чёрные волосы.. у старков в общем-то не чёрные. но и роберт не признавался ни в чём таком. хм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.