Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

да, серия крутая)))

я только не понял, Тирелы и Дорн теперь с Кхалиси в союзе будут? Там как бы войска у Ланистеров на 3 дракона, нафига им так много людей)

а так за серию 3 короля поменялось... Серсея, Джон и лесбиянка почти королева на железных островах

Ничего себе скучная серия!! офигенская!! :)

Даёшь рреставраццию Таргариенов!

ну и некромантская армия это кагбэ ваще в лучших традициях)) во главе с безумной королевой burn‘em all!!

Арья ваще ассасинка) ну а про Джона только что и требовалось доказать. жаль только краснушку прогнал, это ж такой чит, она б его поднимала как Дондариона)))

Ощемта я под впечатлением))

Блин. У меня трафик инета возобновится ток 6 :( а муж уже ночью уши прожужжал что это лучшая серия сезона и лучшая концовка сезонов ... Эх

Блин. У меня трафик инета возобновится ток 6 :( а муж уже ночью уши прожужжал что это лучшая серия сезона и лучшая концовка сезонов ... Эх

у меня (на теле2) можно дополнительно купить трафик, если за месяц весь ушел. И не дорого совсем :)

Может и у тебя чего подобное есть :711909:

Есть покупала уже ушел) второй раз уже не хочу брать буду ждать 6...

и я досмотрела

чет мне кажется, что Джон Сноу в итоге Таргариеном окажется и будет первый в очереди на Железный трон, а Кхалиси окажется его теткой какой-нибудь, а у Таргариенов в роду нормально на родственниках жениться

так что Джон + Дайнерис = железный трон + семь королевств + победа над нечистью

:)

Научите под спойлером писать, плиз. Я тоже досмотрела!))))

Толстый Лори

Марина, напиши так

- дальше пойдет твой скрытый текст и после него так [/spoile]только с "r" на конце, если бы я ее написала, то мой текст бы скрылся.

Джон будет королем Севера, а Дайнерис - королевой Юга)) имхо :)

Про Джона Сноу

Джон Сноу, похоже, прямой наследник железного трона. Он сын Лианны, сестры Неда Старка. Она была помолвлена с Робертом Баратеоном и потом похищена Рейгаром Таргариеном. Значит кто-то из этих двоих его отец. Но т.к. Таргариены блондины, то он скорее Баратеон. Прекрасная пара для Дейнерис.

Про Джона Сноу

Джон Сноу, похоже, прямой наследник железного трона. Он сын Лианны, сестры Неда Старка. Она была помолвлена с Робертом Баратеоном и потом похищена Рейгаром Таргариеном. Значит кто-то из этих двоих его отец. Но т.к. Таргариены блондины, то он скорее Баратеон. Прекрасная пара для Дейнерис.

Джон Таргариен. Инфа 100%

Я к Маше) давайте объединяться в партии! :)

Хотя блин чёрные волосы.. у старков в общем-то не чёрные. но и роберт не признавался ни в чём таком. хм)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...