Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Чур без спойлеров чужие догадки, подслушанные в инете не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Я пока серию не посмотрю-под спойлер не лезу. Иногда только в среду удается глянуть, так что лучше со спойлерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Я про спойлеры тоже подумала, но когда еще сама серии первые не смотрела, а в тему заходила, то со спойлерами было удобно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Про Брана скорее всего Бран сможет помочь победить армию ходячих, он увидел как их создали, теперь сможет узнать, как их убить... он же в будущее может заглядывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ржу я от картинок в группе ИП ой как я ржал над этим моментом)) мы как раз на выходных обсуждали с зятем, что они стоят друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Правильно Макс написал, это уже все было и к этому шло. Волка жалко, получается два только в живых осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Кристиан Нэрн(Ходор) поделился сценарием для своего персонажа в Игре Престолов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 как по мне - так "Престолы" уже не тене цепляетвспомните самую первую серию - там просто шквал событий! ходоки появляются, и лютоволки, король приезжает, казнь дезертира, секс Ланнистеров, падение Брана, и тут же - последние Таргариены, кхалы, свадьба и драконьи яйца. Посмотрев первую серию не возможно не посмотреть вторую)))сейчас я спокойно могу сгонять на кухню и даже на паузу не ставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Не, мы с мужем баррикадируемся в комнате и не отрываемся от экрана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 как по мне - так "Престолы" уже не тене цепляетвспомните самую первую серию - там просто шквал событий! ходоки появляются, и лютоволки, король приезжает, казнь дезертира, секс Ланнистеров, падение Брана, и тут же - последние Таргариены, кхалы, свадьба и драконьи яйца. Посмотрев первую серию не возможно не посмотреть вторую)))сейчас я спокойно могу сгонять на кухню и даже на паузу не ставлю Я в себя первые два сезона силком пихала, а после втянулась. Так что всё индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 да ну, престолы марку держат, смотреть приятно) то, что 2-3 серии за сезон скучные, то это в каждом сезоне бывало. а так жду с нетерпением каждую серию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.