Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

Чур без спойлеров чужие догадки, подслушанные в инете не писать :711909:

Я пока серию не посмотрю-под спойлер не лезу. Иногда только в среду удается глянуть, так что лучше со спойлерами

Я про спойлеры тоже подумала, но когда еще сама серии первые не смотрела, а в тему заходила, то со спойлерами было удобно)))

Про Брана

скорее всего Бран сможет помочь победить армию ходячих, он увидел как их создали, теперь сможет узнать, как их убить... он же в будущее может заглядывать???

Ржу я от картинок в группе ИП :rofl:

57445c614f5be.jpg

ой как я ржал над этим моментом)) мы как раз на выходных обсуждали с зятем, что они стоят друг друга :lol:

Правильно Макс написал,

это уже все было и к этому шло. Волка жалко, получается два только в живых осталось?

Кристиан Нэрн(Ходор) поделился сценарием для своего персонажа в Игре Престолов

SgkSpYG2KJY.jpg

:lol:

как по мне - так "Престолы" уже не те

не цепляет

вспомните самую первую серию - там просто шквал событий! ходоки появляются, и лютоволки, король приезжает, казнь дезертира, секс Ланнистеров, падение Брана, и тут же - последние Таргариены, кхалы, свадьба и драконьи яйца. Посмотрев первую серию не возможно не посмотреть вторую)))

сейчас я спокойно могу сгонять на кухню и даже на паузу не ставлю :)

Не, мы с мужем баррикадируемся в комнате и не отрываемся от экрана)

как по мне - так "Престолы" уже не те

не цепляет

вспомните самую первую серию - там просто шквал событий! ходоки появляются, и лютоволки, король приезжает, казнь дезертира, секс Ланнистеров, падение Брана, и тут же - последние Таргариены, кхалы, свадьба и драконьи яйца. Посмотрев первую серию не возможно не посмотреть вторую)))

сейчас я спокойно могу сгонять на кухню и даже на паузу не ставлю :)

Я в себя первые два сезона силком пихала, а после втянулась. Так что всё индивидуально :)

да ну, престолы марку держат, смотреть приятно) то, что 2-3 серии за сезон скучные, то это в каждом сезоне бывало. а так жду с нетерпением каждую серию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...