Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ходор(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 уффф, серия огонь! Наверное самая зачетная пока в этом сезоне...пролетела за миг, а концовка....как теперь неделю дождаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Не поняла зачем Бран нужен ходокам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не поняла зачем Бран нужен ходокам? Нафига все собой пожертвовали? Ради чего? Что он за пуп земли то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Наташ, Мне кажется, Бран нужен ходокам, т.к. он может смотреть в прошлое. Может, они боятся, что он узнает какой-то секрет, с помощью которого можно уничтожить их и победить армию иных? Вообще, Бран раздражает. Полез куда не надо, и из-за него погибли Дети Леса, Ворон, волк и Ходор. И есть теория, что теперь из-за того, что на нем метка, ходоки смогут за стену пробраться. Брана ведь явно в сторону стену поволокла Мира. И Арья непонятно, когда чего-нибудь путного сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 То, что случилось, должно было случиться и чел в дереве это знал. И Ходор это знал всю жизнь. Так что произошло то, что должно было произойти.А Бран им нужен, потому что он много чего уже умеет. И мне кажется тайну ходоков он как раз уже увидел, как их сделали. Возможно если вытащить эту штуку из груди основного, то они все исчезнут. Ведь так всех не перебить все равно.Что касается стены... Они и так в принципе туда могут залезть и без метки на Бране. Просто дерево было заколдовано и расколдовалось, а стена то обычная. Да и на сколько я помню ходоки были за стеной уже. Ну и время Арьи придет позже, у нее тоже роль ключевая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Стена, может, тоже заколдована А кому-нибудь нужны эти спойлеры, кстати?))) Может, можно и без них писать про серию? Или под спойлеры прятать только догадки (Типа, родословной Джона и догадок про Брана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 мне кажется как раз догадки смысла нет прятать, т.к. это просто мысли, догадки, их много и с ними только интересней смотреть. а на счет спойлеров даже не знаю. я спецом не захожу в тему с вечера воскресенья до вечера понедельника, пока не посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мы же здесь вроде почти одновременно новые серии смотрим? Т.е. в понедельник вечером (после 23 часов) почти все уже посмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ржу я от картинок в группе ИП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 тема забавная ) заходишь - одни спойлеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 тема забавная ) заходишь - одни спойлеры)и все один фиг их читают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.