Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

Мда. Теперь я понимаю, почему петиция с требованием переснять 8 сезон набрала столько голосов :crazy:

Не верится, что сериал, от которого люди миллионами фанатели, сезоны которого ждали годами, закончился так....

Пффф 

надо было остановиться на прошлой серии

гори все огнём, нет добра в этом мире, вот он— новый тиран.

а это что за голливудщина? 

Позор!

12 часов назад, cherepaha сказал:

Пффф 

надо было остановиться на прошлой серии

гори все огнём, нет добра в этом мире, вот он— новый тиран.

а это что за голливудщина? 

Позор!

Такая какая-то пространственная концовка, всех разбросали на четыре стороны...будем смотреть продолжение типа приключения Арьи на западе, Джона на севере...

А мне понравилось !  Да не идеально конечно... но лучше чем "все умерли" )))

В принципе, концовка более-менее нормальная. Но из-за того, что всего 6 серий было, впечатление от сезона в целом разочарование. Такое ощущение, что героев слили просто так, потому что надо было в эфирное время уложиться.

Например, король ночи столько сезонов шёл, так его все боялись, а в итоге непонятно вообще зачем он приперся вестерос (одна фраза Брана "он хотел уничтожить память мира" не в счёт),  и слили его очень быстро. 

Дени тоже... Никакой интриги в ее смерти не было. Ей даже не дали раскрыться на железном троне, подумать над своим поступком, пообщаться с Джоном ("нож в печень, никто не вечен" - абсолютный слив персонажа).

Красную гавань за пару месяцев отстроили как-то до первоначального состояния. Странно. Куда делись дотракийцы? В красной гавани остались? Нафига? 

Джон тоже превратился в унылую какашку из главного героя.

Бран на троне лично для меня это вообще *рукалицо*. 

5ce43b02796fb.jpg

Короче, УГ, а не игра престолов... Мне не хватило пары серий с развитием сюжета. Какой-то линейный сезон получился. Только пятая серия не разочаровала, потому что непредсказуемо было всё.

Можно было бы прийти к пусть дале к такому же финалу, но с более интересными закрученными событиями. 

Божья коровка

уже можно не скрывать? )

1 час назад, Naama сказал:

Такое ощущение, что героев слили просто так, потому что надо было в эфирное время уложиться.

именно. ладно короля ночи- там в общем то трудно было как то иначе развернуть.. воевать с мертвыми долго- не вариант был. но остальные то.. при чем с изначально отрицательными героями поступили лучше- Серсея, сучка, умерла с любимым в один день, в его объятьях, он ей остался верен до конца.. а Джони свою замокрил, примитивнейшим образом, еще и сам жив остался, поехал в ссылку сгрибившись.. как будто не король севера и бурерожденная матерь драконов бла бла бла, которые столько серий мир спасали, а бухой сожитель бабу свою порезал в угаре.. про других даже писать лень.. банальщина какая то и все. 

Да! Именно банальщина добила(( 2 года ждали, два, Карл!!! 

Разрушены персонажи Тириона, Джейме. Нахуа было вот это вот всё, чтобы потом так слить.

Годами, веками велась кровопролитная борьба за трон, за власть, а тут прям собрались кучкой - Бран? Ну ладно. Никто и не пикнул. Сядьте, дядя. Прям так правдоподобно!

В самом деле, эпичнее было бы закончить на пятой серии, очередной безумный таргариен пришёл к власти и всё вернулось к тому с чего начали - бренность и тщета борьбы, хаос. А тут прям демократия, моххахаха

Толстый Лори

Персонажи советских мультиков как герои ИП

https://mel.fm/novosti/5098732-khudozhnik-iz-sykt

Вот. Клёвый комментарий. Если бы это раскрыли и показали, было бы концовка реально ИП... и плюс намёк на продолжение и смысл показывать предысторию...

Мне кажется в книге примерно так и будет...

Скрытый текст

Я не верю Брану, он реально получается спецом слил истинных наследников трона и все сделал, чтоб самому на него сесть. А эта теория объясняет почему

Screenshot_20190526-140759_YouTube.thumb.jpg.727f082de0c9013002ee627d1113d0de.jpgScreenshot_20190526-140809_YouTube.thumb.jpg.336b7c3ff51f920dd4845e3b3646272f.jpgScreenshot_20190526-140817_YouTube.thumb.jpg.27e2ffea8b14a1fd0f392175667d7471.jpg

Простите что так скриншотами, не получилось в ютуб текст копировать(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...