Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Там особо не напряжешься, там в основном все очень просто.) Я с рутрекера качаю в hd качестве, есть оригинальная дорожка и субтитры при желании.

Капец серия, если честно. Из серии в серию не покидает мысль: блин, а чего этого вот тогда сразу не мочканули? (А в первых сезонах так и было бы без разговоров) и хуже всего - сливы персонажей, вот где рукалицо

В который раз убеждаюсь, 5 сезонов - за глаза для сериала. Где снимают больше - сплошная Санта-Барбара.

Доктора не смотрела )))

Толстый Лори

Мне, наоборот, все нравится, последний сезон круче всех предыдущих.) И поступки персонажей кажутся вполне понятными.

Когда в сети  мне попадались спойлеры последнего сезона (еще год назад), я их не воспринимала всерьёз, думая, что это спецом фейки пускают, для сохранения интриги. Последняя серия сезона показала, что это была правда. Кто-то слил год назад реальный сценарий сезона (((

Скрытый текст

На мой взгляд мотивацию персонажей (особенно Джона) не дотянули. 

Мне сегодня приснилась последняя серия...:crazy:хорошо, что не запомнила...:)

Скрытый текст

Дени стала драконообразной...и улыбка у неё была такая...неповторимая))):dirol:

Толстый Лори

Cкачала еще в 10 утра серию, а досмотрела только что. Хотя был соблазн первоклашку из школы не забирать) а смотреть.

Тоже посмотрела. Там ещё сезон можно отснять с такой концовкой.

Божья коровка
5 часов назад, Ракета сказал:

Тоже посмотрела. Там ещё сезон можно отснять с такой концовкой.

может на то и расчет? ))

Скрытый текст

не, ну серьезно.. как-то ни о чем конец. я все ждала что вот вот какой то эпик на последок. фиг! фу, блин ((  7 сезонов лед и пламень, и в конце какая то банальщина, типа хеппи энд.  штаа?? вы серьезно? ощущение неудовлетворенности какой-то.. динамо блин ))

Толстый Лори
Скрытый текст

Да, как-то немного не хватило чего-то в конце. Вот если бы хоть показали этих людей, вышедших за стену, и когда они разбрелись по лесу, чтобы какого-нибудь ребенка рука из-под земли схватила и утащила, чтобы хоть было понятно, что будет для дозора новая нечисть.) Хорошо, что Дракоша жив остался - мой любимый персонаж.) В целом понравилось, но эта серия была закономерно самой скучной за весь сезон, подбивали концы.

14 минут назад, Naama сказал:

Есть таки у Джоньки яйки!!! 

Скрытый текст

Да где? Обрыдался весь, сопли, бровки домиком, весь в сомнениях до самого конца. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...