Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 7 часов назад, cherepaha сказал: спойлер - какая-то недостаточная защита для слабой силы воли))) надо, чтоб открывался через регистрацию-пароль-справку из домуправления-по уведомлению через почту рф и сбербанк Я усилием воли не лезу в эту тему с воскресенья по вечер понедельника) Хотя ВК куча спойлером и теорий пересчитана, но не попались правдивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Скрытый текст Ожидаемо. В этом сезоне она с самого начала отрицательный герой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Скрытый текст Согласна, ожидаемо и с ее стороны логично! Она несколько раз говорила что эти люди её не полюбят, только через следующее поколение может добиться уважения и власти. И вот оно.... У меня вопрос. В пророчестве Серсее говорилось что умрёт от руки брата? Или в руках брата?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Я на первом сезоне застряла, все пытаюсь во вкус войти, на 6серии остановилась... Вроде, и интересно, но запоем не смотрится. Начала китайскую сказку опять, разбавить чтоб, вот это-моя тема)) ну, как начпла, уже почти досмотрела, а ИП снова отложена была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 11 часов назад, Solana сказал: Скрыть содержимое Согласна, ожидаемо и с ее стороны логично! Она несколько раз говорила что эти люди её не полюбят, только через следующее поколение может добиться уважения и власти. И вот оно.... У меня вопрос. В пророчестве Серсее говорилось что умрёт от руки брата? Или в руках брата?) Скрытый текст помню, что Джейме хотел бы умереть в обьятиях любимой женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 13 часов назад, cherepaha сказал: Ух, эпично вот она — война. Страшно а Дейнерис-то совсем кукухой поехала Это всё Джонькин виноват ))) Вторую серию всё не может мать драконов приласкать. Одни слова "люблю не могу", поцелует и убегает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Приласкаешь тут, когда Это в спину дышит и смооотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 1 час назад, Natikappi сказал: Это всё Джонькин виноват ))) Вторую серию всё не может мать драконов приласкать. ну так то вообще тоже странный.. мне не нужен трон, я ниче не хочу, но зачем то всем разболтал о своем чудесном происхождении. зная что его бабу не все любят, ситуация сложная, трон еще у Серсеи.. ну нафига? можно было сначала победить, а там уж дальше думать, разруливать. в итоге девку и бомбануло- она так долго к этому шла, столько натерпелась, двух дракош потеряла, и че? народ не любит, мужик лох какой-то, кругом предатели.. и трон уплывает из рук. а может еще и пмс. психанула, че ) еще и с такими генами.. в общем ожидаемо, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Вот и я не понимаю,чего у Джоньки не получается. Он же изначально не знал, что она его тетя. Или как узнал, сразу на полшестого? Тем более он никого из родственников не знал никогда... Я лично проблемы не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Думаю, он ее и убьёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 1 час назад, cherepaha сказал: Думаю, он ее и убьёт блин.. ну это как то слишком жестко даже для ИП )) он же ее любил, и колено преклонил.. не. тогда получится что его слово пустой звук и он не мужик а трепло (хотя это уже и так очевидно) там было что то про глаза, которые Ария должна закрыть. может она опять же.. ну или вообще что-то эпичное. типа как у братика с сестричкой. с дракошей в обнимку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Скорее всего и правда Арья постарается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.