Solana 9252 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Не понимаю, почему они тетя и племянник?Она - дочь законного свергнутого короля. Он - законный сын незаконного короля, который сверг ее отца. Если короли друг другу братьями были, тогда на крайняк двоюродные.На всякий Она дочь безумного Короля. У Безумного Короля было еще два сына. Старший сын заключил союз с Лилией Старк(хотя должна была выйти за Баратиона) и у них родился сын Джон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Кто Джон я понимаю. Не понимаю, кто тогда сверг Безумного короля? Баратинон кем приходился Безумному королю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Никем, соперником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Кто Джон я понимаю. Не понимаю, кто тогда сверг Безумного короля? Баратинон кем приходился Безумному королю?да вроде никем.. просто организовал восстание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Я думала, у Ланнистеров девиз, что они всегда платят свои долги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 На всякий Она дочь безумного Короля. У Безумного Короля было еще два сына. Старший сын заключил союз с Лилией Старк(хотя должна была выйти за Баратиона) и у них родился сын Джон. седьмое пекло!Семь сезонов отсмотрела и думала, что Джон сын Лилии и Роберта Баратеона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Я думала, у Ланнистеров девиз, что они всегда платят свои долги.это потому что в Фильме его говорили) как поговорка, а основной дома про рев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Где посмотреть 8 серию ?.... Бесит... ррррр.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Нигде, серий всего семь в этом сезоне.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Нигде, серий всего семь в этом сезоне.) Как так ?? Блин, что за приколы.... на самом интересном месте А я сижу надрываюсь, психую, что не найти мне продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Уважаемые фанатики любители данной эпопеи, помогите, пожалуйста, человеку не смотрящему ни одной серии, определиться с книжками. Я вчера Naamку нашу уже пытала, список по порядку книг поняла, но... На лабиринте не могу найти, вот чтоб коллекция была по порядку. В магазине видела издание-сразу 2 первые части, на Лабиринте либо первая, либо вторая отдельно, но разными изданиями. У кого будет минутка, гляньте пожалуйста, помогите выбрать в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У меня в элеронном виде есть , если надо могу скопировать.А с названиями помочь не могу, только первую начала (ещё весной, так и не дочитать всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.