Ракета 9815 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 А драконы все мальчики? А я новые яйки жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Бран прям бесячий стал. Не могу смотреть))) Битва крутая. А дракона вроде не очень серьезно ранили, но, боюсь, копье ядом смазано(( и почему-то непонятно, что ж Дейнерис его прямо на оружие направляла? Не могла сверху или сбоку как-нибудь спикировать? Глупо показалось. Джейме, интересно, опять в плен возьмут?))) Ещё посмеялись с мужем, что картинки в пещере наверное сам Джон всю ночь рисовал, чтоб Дени убедить А драконы все мальчики? А я новые яйки жду Они, кажись, гермафродиты Книгу надо читать, чтобы правильно понять все хитросплетения.... Но я боюсь начинать, вдруг увлекусь и потеряю счет времени)Хочешь, дам почитать?)) У меня все есть в бумажном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Мой муж то же самое сказал про картинки)) мужская логика, однако Дени наверное не ожижала такого подвоха, думала всесильная.а батальная сцена.. и в половину не так крута как в прежние сезоны! может ещё разгонится.. белых-то мочить таки будем не?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Но момент,когда дракон из-за холма показался - крут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Бран прям бесячий стал. Не могу смотреть))) Ещё посмеялись с мужем, что картинки в пещере наверное сам Джон всю ночь рисовал, чтоб Дени убедить Хочешь, дам почитать?)) У меня все есть в бумажном виде Бран да, не в себе, слишком загадочный стал, мол, все знаю.... Я тоже подумала, что Джон специально картинки в пещере рисовал))) Я мужыг?)))) Книжки почитать хочу! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А сколько сезонов будет ? Чего то я смотрю и такое ощущение что, где то что то пропустила, хотя вроде все смотрела... Тоже что ли книжки качнуть почитать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Все так подумали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 30 приколов на тему 4 серии "Игры престолов" https://onedio.ru/news/30-prikolov-na-temu-4-serii-igry-prestolov-kotorye-zastavyat-vas-smeyatsya-do-poteri-pulsa-21387?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Про мизинца особенно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Дракон чувствует Таргариена))Странная эта Дени. Она уверена была, что Дрогон не съест Сноу? А в глазах беспокойство, эксперименты ставит шо ли? "...- Правда, они прекрасны?- Я бы сказал иначе..." Я рада, что все дракоши живы. Думала, что дракону будет конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 блин, это сегодняшняя серия что ли? я такого момента не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 блин, это сегодняшняя серия что ли? я такого момента не помню Ну ты даешь))) 5 серию смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 блин, это сегодняшняя серия что ли? я такого момента не помню Ну ты даешь))) 5 серию смотрела? видимо кусками. Надо сегодня пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.