Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Мне лень качать торренты, я смотрю ИП каждую серию только один раз и не пересматриваю, поэтому выбираю смотреть он-лайн, в 10 утра он-лайн тоже есть. На фоксе больше смотреть не хочу, не понравился перевод.Торренты качаю только с любимыми фильмами, которые пересматриваю в озвучке и в оригинале, с субтитрами и без.)А на Фоксе только онлайн? старые серии нельзя посмотреть?http://w1.igra-prestoloff.cx/Тут вообще сборище фанатов Ага, я на этом сайте смотрю, когда не у телека. Но реклама лезет, я все боюсь вирус цапнуть. Зато там содержание серии есть еще.А где еще можно смотреть вышедшие старые сезоны онлайн, чтоб нормально показывало и содержание серии было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 http://w1.igra-prestoloff.cx/Тут вообще сборище фанатов Ага, я на этом сайте смотрю, когда не у телека. Но реклама лезет, я все боюсь вирус цапнуть.У меня рекламы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 http://w1.igra-prestoloff.cx/Тут вообще сборище фанатов Ага, я на этом сайте смотрю, когда не у телека. Но реклама лезет, я все боюсь вирус цапнуть.У меня рекламы нетОля, а ты на компе смотришь? на компе нормально, а если на телефоне (вчера на кухне блины пекла, подсматривала) - то вылезает при запуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Оля, а ты на компе смотришь? на компе нормально, а если на телефоне (вчера на кухне блины пекла, подсматривала) - то вылезает при запускеНа ноуте, с телефона это жестко конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Поговорите со мной)))). Почему Вороны на стене, где всё вокруг белое, в черном? Специально, чтобы хорошо друг друга видеть? А как же маскировка от возможного противника? Или у них дефицит светлых шкур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Гордый птица Так то да, как лохи получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Об этом можно и без спойлера поговорить, глобальный вопрос По идее защитникам стены зачем маскироваться, а вот рейнджерам да.. бедный дядя бенджин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Ну кто посмотрел? Как вам? Дейнерис прям противная. Пафосная.От момента, еле все ее титулы перечисляются, а Давос отвечает "это Джон сноу" мы посмеялись)) Серсея как обычно - такую пытку изощрённую придумала. Ужас! Даже жалко стало Элларию. Вот надо было ей мирцеллу убивать... И восхищаюсь оленной тирелл. Благородная дама и смерть благородно приняла. Ну, и напоследок секрет свой открыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 мы пока только 1 серию нового сезона глянули за всю серию ни одного убийства, ни одной оргии, даже ни одной сиськи не показалиндааа, что-то престолы уже не те Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 По нарастающей пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Точно, а в конце какое нибудь кроваво-возмездное месиво покажут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.