Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Этот сезон последний будет, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Нееет)) Следующий, правда, только в 2019 выйдет вроде бы Зато серии будут практически как полнометражный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Актеры стали старше и изменились не в лучшую сторону.)Эд Ширан зато порадовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Очень понравилась архитектура Драконьего Камня. И зал с картой - очень очень крутой ) (При создании замка использовались передовые технологии валирийцев по обработке камня, позже утерянные, в результате чего у замка есть уникальные для Вестероса черты, например, скульптуры горгулий, похожих на драконов. В оформлении замка преобладают драконьи мотивы и рельефы. Расположение замка делает его очень защищенным, а также идеальным убежищем и редутом. Главный зал — Палата Расписного стола.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Актеры стали старше и изменились не в лучшую сторону.) Гримеров на мыло! тоже обратила внимание, тем более только недавно 1 сезон пересмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 зато костюмы по-прежнему офигительныради костюмов и смотрю - гениальный художник работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Костюмами меня тоже не удивишь.) Я недавно "Императрицу Ки" осилила - вот там костюмы так костюмы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 это работа моей мечты - подмастерьем в таком проекте очутиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты бы, кстати, смогла. Одень своих кукол в костюмы ИП, сними с ними ролик по мотивам под ИП-музыку, выложи на ютуб, подписав на английском + добавь надпись "ищу работу, знаю английский, к переезду на места съемок готова". И жди.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Ты бы, кстати, смогла. Одень своих кукол в костюмы ИП, сними с ними ролик по мотивам под ИП-музыку, выложи на ютуб, подписав на английском + добавь надпись "ищу работу, знаю английский, к переезду на места съемок готова". И жди.) Да, можно так и к 8 сезону успеть )) Только надо еще подписать: Вероника + 2 подмастерья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 это хорошая идея про костюм, я давненько медитирую на тему "че бы эдакого?"и кукольная модель а-ля Кхалиси есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Актеры стали старше и изменились не в лучшую сторону.) Гримеров на мыло! тоже обратила внимание, тем более только недавно 1 сезон пересмотрела. Девочка, девочка... какая она нафиг девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.