cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 посмотреть последний сезон ип, что ли... а про викингов говорили в сериальной теме, годный фильм, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Не лучше конечно, но на уровне Игры престолов по интересу это точно. Не так часто мрут главные герои, каждый сезон завершается логическим концом, но с заделом на будущий сезон. Вчера еле спать улегся, все говорил себе: ну времени еще мало, гляну еще серию... ну еще не критично, высплюсь, еще серию... ну немного не высплюсь, гляну еще одну серию Точно так же вчера смотрела))Не ИП, конечно, но смотреть интересно Только меня почему-то бесит, что главный герой Рагнар постоянно ухмыляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Не лучше конечно, но на уровне Игры престолов по интересу это точно. Не так часто мрут главные герои, каждый сезон завершается логическим концом, но с заделом на будущий сезон. Вчера еле спать улегся, все говорил себе: ну времени еще мало, гляну еще серию... ну еще не критично, высплюсь, еще серию... ну немного не высплюсь, гляну еще одну серию Точно так же вчера смотрела))Не ИП, конечно, но смотреть интересно Только меня почему-то бесит, что главный герой Рагнар постоянно ухмыляется. а я люблю Рагнарчика и Лагерту тоже Сейчас смотрим во все тяжкие) еще ходячие.Пока сериалов хватает И я начала читать книгу игру престолов, а то в одидании продолжения многое забывается. Еще рекомендуют сериал Королевство. Но мы пока не смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Во все тяжкие - зачотный сериал, весьма! С ИП не вижу смысла сравнивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Дата выхода 7 сезона сериала "Игра престолов" назначена, премьера новых серий состоится - 24 июня 2017 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Дата выхода 7 сезона сериала "Игра престолов" назначена, премьера новых серий состоится - 24 июня 2017 года а я апреля жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 а я апреля жду не, еще в прошлом году сказали, что этот сезон выйдет позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 ИП крутой сериал... жду новый сезон с нетерпением А вот Викинги не зацепили, посмотрела полтора сезона и все... запал ушёл куда то... Погуглила, концовку истории прочла и на этом весь интерес сошел вообще на нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastinka 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Мне муж качает с интернета. Отличное качество, на плазме смотреть вообще кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 http://youtu.be/uEZEhylKQl8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 зима-то скоро?простите меня, почитатели ИП, но смотрю сериал только ради костюмов+красивые виды, как во Властелине колецСюжет уже как-то не увлекает, первые три сезона были круты, дальше - ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 зима-то скоро?простите меня, почитатели ИП, но смотрю сериал только ради костюмов+красивые виды, как во Властелине колецСюжет уже как-то не увлекает, первые три сезона были круты, дальше - ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.