Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Он же не знал, что ее сожгли, потому что его тогда Станис отослал специально, теперь, наверное, догадался. И он очень недобро потом смотрел на эту жрицу бога Огня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А, понятно. Я забыла, что его не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Да дерево бы вырвал - аот и дубина. А что значит обгоревший олень, найденный Давосом? Понятно, что на этом месте Ширен сожгли, но почему на это обратили внимание?это же ее любимая игрушка, с которой она всегда была Теория про Арьючисто теоретически, можно много чего придумать и даже много чего придумано, много разных теорий и все похожи на правду, но все не могут быть правдой)кстати Пса она не будет убивать, по моему мнению. но он все равно умрет... такие не выживают, даже вставая на путь истинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 У Мартина выживание героев как раз непредсказуемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 нет, ну реально классный сериал? я ни пяти минут не смотрела))))) у сына скачаны все серии, смотрит иногда самнеужели оно стоит того?можно столько дел дома переделать)))))) или сериал лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 нет, ну реально классный сериал? я ни пяти минут не смотрела))))) у сына скачаны все серии, смотрит иногда самнеужели оно стоит того?можно столько дел дома переделать)))))) или сериал лучше? сериал здоровский, но уж очень кровавый, меня пока это останавливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А сколько лет сыну?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Гошкин одноклассник (12лет) все части "Пилы" смотрел. Детки продвинутые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А сколько лет сыну?..))дык 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я фэнтази не люблю, а это , как я понимаю , оно )) или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я фэнтази не люблю, а это , как я понимаю , оно )) или нет?фильм красивый, но красочно и подробно там показано все - и красивости, и ммм.... ну, назовем это эротикой, и кровищаимхо в 13-14 лет рановато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я фэнтази не люблю, а это , как я понимаю , оно )) или нет?фильм красивый, но красочно и подробно там показано все - и красивости, и ммм.... ну, назовем это эротикой, и кровищаимхо в 13-14 лет рановатону вот, все-таки нужно смотреть иногда мне))))это дедушка у нас такой.. скачал ему все серии - на, грит, смотри внучек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.