Solana 9252 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ура с херовым мобильным инетом, но я посмотрела серию.Макс про это письмо ты говорил? Или я еще какое то письмо пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я ошиблась с письмом. Думала, Мизинцу она напишет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 следующая серия д.б. крута!я так про каждую серию думаю, но не всегда входит) Макс про это письмо ты говорил? Или я еще какое то письмо пропустила?я думаю это не то письмо, нас вводят в заблуждение Я ошиблась с письмом. Думала, Мизинцу она напишет))да она ему и писала, ведь только у него воины долины. плюс черная рыба вроде никакую клятву ей не давал тут скорее всего Джон пойдет на винтерфелл, начнет проигрывать и мизинец подоспеет) плюс она писала письмо на маленькой бумажке, для ворона, а там целый а4 бабища принесла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А что про Арью думаете? Мы с мужем посмеялись, что у неё какая-то каша в голове. Несколько сезонов терпела побои, забывала своё имя, а тут её торнуло "я Арья Старк, я возвращаюсь в Винтерфел" Ну, драться научилась. И пару дырок в животе заработала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А что про Арью думаете? ну хз, какой от нее толк теперь. она же не стала безликой, хотя этот хрен в храме подозрительно улыбался и мне кажется не потому, что она решила уйти) может тоже какое-то предназначение есть. будем смотреть) но она конечно прикольно расправилась с другой девочкой без имени) она мне напомнила т-1000, когда бежала за ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А серсея и томмен? Мне чего-то кажется, что ей придется своего сынка ликвидировать собственными руками что-то он совсем в религию ударился, а Серсея такого не потерпит. Хотя... А что кстати, стало с самым младшим Старком, Риконом? Что-то я подзабыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А серсея и томмен? Мне чего-то кажется, что ей придется своего сынка ликвидировать собственными руками что-то он совсем в религию ударился, а Серсея такого не потерпит. Хотя... А что кстати, стало с самым младшим Старком, Риконом? Что-то я подзабыла... Рикон вроде жив, в плену у Рамси. в следующих сериях его увидим. хотя я не уверен, что в этом сезоне Джон пойдет на винтерфелл, но очень уж хочется) А что касается Ланистеров, то мне уже жалко Серсею становится) это с стиле ИП, когда одного плохого начинаешь ненавидеть меньше, чем нового. типа как с Теоном и Рамси было) тоже жаль Теона, не смотря на все, что он совершил. в общем этот вопрос должен решиться в этом сезоне точно) будем ждать) P.S. в следующей серии будет много жареных кораблей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ну про письмо я сразу думала что черной рыбе писала ведь выше что родственнику она отпоавляет письмо. Мизинцу писать не будет, она же послала его.Насчет Арьи, ощущение что мужик этого и добивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А кто из волчар жив? Получается только у Арьи и у Джона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 ну про письмо я сразу думала что черной рыбе писала ведь выше что родственнику она отпоавляет письмо. Мизинцу писать не будет, она же послала его.Насчет Арьи, ощущение что мужик этого и добивался. Мизинцу конечно же) я же выше перечислил факты, почему оно было НЕ черной рыбе. Ура-ура)) http://youtu.be/WpHrbHzvf0o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А кто из волчар жив? Получается только у Арьи и у Джона?Джона волка явно убили когда и Джона убили, а Арья своего отпустила. т.е. число теоретически он жив, но хз где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Волк Джона жив. Чего это его убили? Он взаперти сидел и в дверь скрёбся в той серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.