Перейти к публикации

Игра Престолов

болталка для поклонников

Naama

Рекомендованные сообщения

Ура с херовым мобильным инетом, но я посмотрела серию.

Макс про это письмо ты говорил? Или я еще какое то письмо пропустила?

Я ошиблась с письмом. Думала, Мизинцу она напишет))

следующая серия д.б. крута!

я так про каждую серию думаю, но не всегда входит)

Макс про это письмо ты говорил? Или я еще какое то письмо пропустила?

я думаю это не то письмо, нас вводят в заблуждение

Я ошиблась с письмом. Думала, Мизинцу она напишет))

да она ему и писала, ведь только у него воины долины. плюс черная рыба вроде никакую клятву ей не давал

тут скорее всего Джон пойдет на винтерфелл, начнет проигрывать и мизинец подоспеет)

плюс она писала письмо на маленькой бумажке, для ворона, а там целый а4 бабища принесла)

А что про Арью думаете?

Мы с мужем посмеялись, что у неё какая-то каша в голове. Несколько сезонов терпела побои, забывала своё имя, а тут её торнуло "я Арья Старк, я возвращаюсь в Винтерфел" :lol:

Ну, драться научилась. И пару дырок в животе заработала...

А что про Арью думаете?

ну хз, какой от нее толк теперь. она же не стала безликой, хотя этот хрен в храме подозрительно улыбался и мне кажется не потому, что она решила уйти) может тоже какое-то предназначение есть. будем смотреть) но она конечно прикольно расправилась с другой девочкой без имени) она мне напомнила т-1000, когда бежала за ней :lol:

А серсея и томмен?

Мне чего-то кажется, что ей придется своего сынка ликвидировать собственными руками :( что-то он совсем в религию ударился, а Серсея такого не потерпит. Хотя...

А что кстати, стало с самым младшим Старком, Риконом? Что-то я подзабыла...

А серсея и томмен?

Мне чего-то кажется, что ей придется своего сынка ликвидировать собственными руками :( что-то он совсем в религию ударился, а Серсея такого не потерпит. Хотя...

А что кстати, стало с самым младшим Старком, Риконом? Что-то я подзабыла...

Рикон вроде жив, в плену у Рамси. в следующих сериях его увидим. хотя я не уверен, что в этом сезоне Джон пойдет на винтерфелл, но очень уж хочется)

А что касается Ланистеров, то мне уже жалко Серсею становится) это с стиле ИП, когда одного плохого начинаешь ненавидеть меньше, чем нового. типа как с Теоном и Рамси было) тоже жаль Теона, не смотря на все, что он совершил. в общем этот вопрос должен решиться в этом сезоне точно) будем ждать)

P.S. в следующей серии будет много жареных кораблей :lol:

ну про письмо я сразу думала что черной рыбе :) писала ведь выше что родственнику она отпоавляет письмо. Мизинцу писать не будет, она же послала его.

Насчет Арьи, ощущение что мужик этого и добивался.

А кто из волчар жив? Получается только у Арьи и у Джона?

ну про письмо я сразу думала что черной рыбе :) писала ведь выше что родственнику она отпоавляет письмо. Мизинцу писать не будет, она же послала его.

Насчет Арьи, ощущение что мужик этого и добивался.

Мизинцу конечно же) я же выше перечислил факты, почему оно было НЕ черной рыбе.

Ура-ура))

А кто из волчар жив? Получается только у Арьи и у Джона?

Джона волка явно убили когда и Джона убили, а Арья своего отпустила. т.е. число теоретически он жив, но хз где

Волк Джона жив. Чего это его убили? Он взаперти сидел и в дверь скрёбся в той серии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...