Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

а может Котофей не настоящий попался? :blink: Сейчас на сайт их слазаю, посмотрю

Детская обувь ТМ «Котофей» производится на четырех производственных площадках в России.

ОАО «Егорьевск-обувь»

ООО «КурскОбувь»

ОАО «Калужская обувная фабрика „Калита“»

ООО «Сурана» г. Зарайск

Каждая из площадок специализируется на производстве обуви определенных методов крепления и размерных группах. Такая специализация позволяет производить обувь высокого качества и иметь оптимальную себестоимость продукции.

Также компания размещает заказы на производственных площадках за границей:

в Италии — размещение заказа на производство высокотехнологичной обуви под ТМ «Котофей» у известных итальянских производителей «ИМАК С.П.А.» и «ОРИОН» позволило получить новый опыт специалистам нашей компании, это сотрудничество продолжает развиваться;

в Китайской Народной Республике — размещены заказы на резиновую, спортивную и другие виды обуви на производственных площадках, отшивающих обувь для мировых лидеров. В Китае постоянно находятся специалисты ТМ «Котофей», которые осуществляют контроль за производством.

ну вот, встал вопрос детской обуви. Какие магазины посоветуете для самых маленьких? Или лучше на сайте где-нибудь заказывать? Какую фирму лучше взять, цены, для осени и для зимы

для малявки неходячей можно меховые валеночки сшить (у меня карапуз в таких прошлую зиму провел - и тепло, и красиво)

ИМХО, не вижу необходимости, кроме эстетической, покупать неходячим еще детям обувь.

согласна с Вероникой. Зачем?

согласна с Вероникой. Зачем?

ну к зиме то она вполне ходячая будет, не думаю, что удержу ее в коляске, она и сейчас по скамейке прогуливается. Дома за ручки ходит, любит это дело, так и осенние - чисто чтобы подошва была и ноги не пачкать, мочить. А зимние наверное уже что-то серьезнее брать надо

Толстый Лори

А у Кицуне девочка уже почти ходячая. Осенью точно начнет на улице топать. Ань, мне для мелких очень нравится "скороход". Их обувь продается в империале, прямо в большом отделе на первом этаже, но там не особо большой выбор. Еще в магазинах "Здоровый малыш". Только вчера заходила в Максимус в "малыша", там большой завоз осенней малявочной обувки "скороход". Но цены на новый завоз у них не низкие, около полутора тыщ, а вот старые модельки можно со скидкой поискать. Еще в дет. мире глянь, там была распродажа старой обувной коллекции, я там мелкому купила осенний кожаный "котофей" за 700 руб, там как раз только мелкие размерчики оставались.

А у Кицуне девочка уже почти ходячая. Осенью точно начнет на улице топать. Ань, мне для мелких очень нравится "скороход". Их обувь продается в империале, прямо в большом отделе на первом этаже, но там не особо большой выбор. Еще в магазинах "Здоровый малыш". Только вчера заходила в Максимус в "малыша", там большой завоз осенней малявочной обувки "скороход". Но цены на новый завоз у них не низкие, около полутора тыщ, а вот старые модельки можно со скидкой поискать. Еще в дет. мире глянь, там была распродажа старой обувной коллекции, я там мелкому купила осенний кожаный "котофей" за 700 руб, там как раз только мелкие размерчики оставались.

ух, полторы тыщи, я то думала, что зимние за 1800 дорого очень. 700 это уже реальнее цена

Мы с первых шагов до сих пор покупаем обувь Скороход в Здоровом малыше, очень нравится!!!

я двумя руками за куому на зиму :good:, ну и обувь типа Викинг, экко, геокс, кенгуру, мембранные гортекс... но это по деньгам смотреть надо... сайтов много, где можно заказать, тот же май тойз.

в Здоровом малыше выбора практически нет, есть немного скорохода в Гипере.

ух, полторы тыщи, я то думала, что зимние за 1800 дорого очень. 700 это уже реальнее цена

:562108: на эти деньги есть только демары ваш вариант :(

Кто был недавно в Империале? Много в наличии обуви для совсем маленьких? В основном отделе... "скороход" хочу на первый шаг, в здоровом малыше сказали от 25 размера только в наличии!!!

2_4_2_12032012_3.gif

В Империале выбор есть только на босоножки и ботиночки. Зимней обувки практически нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...