legent 3048 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Наташ, на цикорий ли? А может на сгущенку? Кстати, купили Мишке сандалики, такие же, как у Юли на фото выложены. Уже становились в них сегодня. Юль, тебе этот магазинчик должен за рекламу платить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Наташ, на цикорий ли? А может на сгущенку? Кстати, купили Мишке сандалики, такие же, как у Юли на фото выложены. Уже становились в них сегодня. Юль, тебе этот магазинчик должен за рекламу платить! Так! Чего-то я пропустила, о каком магазине речь? Что за супер сандали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, купили Мишке сандалики, такие же, как у Юли на фото выложены. Уже становились в них сегодня. Юль, тебе этот магазинчик должен за рекламу платить! Так! Чего-то я пропустила, о каком магазине речь? Что за супер сандали?Магазин называется "Ортопедия" напротив Максимуса в здании, где MShoes. Закупаемся там обувкой на первые шажки. Там разные марки обуви представлены, видела даже котофеевские сандалики. И продавец там, кстати, действительно, очень грамотная женщина. Похоже, со спец образованием, а не просто с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, купили Мишке сандалики, такие же, как у Юли на фото выложены. Уже становились в них сегодня. Юль, тебе этот магазинчик должен за рекламу платить! Так! Чего-то я пропустила, о каком магазине речь? Что за супер сандали?Магазин называется "Ортопедия" напротив Максимуса в здании, где MShoes. Закупаемся там обувкой на первые шажки. Там разные марки обуви представлены, видела даже котофеевские сандалики. И продавец там, кстати, действительно, очень грамотная женщина. Похоже, со спец образованием, а не просто с улицы.Круто! Поздравляю с приобретением, Светик! Пусть Мишутке хорошо в них топоться будет И правда! жаль, что не поплачивает мне магазинчик! ну я же говорила про продавца! мне понравилось вот я всем и нахваливаю а вы ТОЧНО такие же купили? а какой размер у вас??? (вы уже третьи с такими сандалетами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Аааа! Спасибо, нам тоже скоро на первые шажки обувь понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Аааа! Спасибо, нам тоже скоро на первые шажки обувь понадобитьсяНу тогда напишу еще про сеть этих магазинов "Кладовая здоровья", 1 - Октябрьский 41/48 - тел 75-75-40; 2 - Рижский пр. 16 "Пятерочка" - 77-77-40 и 3 - киоск ул. Малясова, д. 2 тел 77-77-41. Можете позвонить и узнать, что есть в ассортименте! Ну и потом сходить и прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, пожалуйста, где у нас продается обувь Антилопа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Народ, а обувь Зебру, Антилопу кто-нибудь носил в слякоть-мороз? Что скажете, промокают?промерзают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, пожалуйста, где у нас продается обувь Антилопа?В "Гулливере" их отдел, в том здании, где "Книжица" ЗЫ я тебя туда второй день посылаю То за батарейками, теперь за Антилопой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Мини-опрос: в обуви какой марки и какого вида будут ходить ваши детки этой зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Мини-опрос: в обуви какой марки и какого вида будут ходить ваши детки этой зимой? Я еще не думала, у нас на сейчас прошлогодние дутики Аллигаша годны, а придет зима и решим вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Мини-опрос: в обуви какой марки и какого вида будут ходить ваши детки этой зимой? Вот в такиех мембранных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.