Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы моей красе вчера новые ботиночки на осень прикупили, вот такие

8ef1c69d181e.jpg

Сегодня уже обновили :)

Олеся, с покупочкой вас! А что за обувь? Где брали?

Очень красивые.И отбойничек люблю-не так носы сбиваются.

Это Скороход, уже на байке плюс как пишут "сухая стелька" - поглядим :) Брали в самом Империале, всего за 789 руб, а выбирали между этими и еще одними, так те вообще 586 руб. Эти и взяли за "отбойничек"

но меня смущает запах... Я в магазине не заметила, но дома они подозрительно пахнут химией, то ли клеем, то ли резиной

Олеся, а вернуть нельзя в магазин?

Девочки, а как найти магазин "Фунтик" на Фабрициуса рядом с ТЦ? Я правильно понимаю, что это тот ТЦ, который напротив Дома торговли?

Фунтика там нет давно, либо закрылся либо переехал

Олеся, с покупкой! Очень красивые ботиночки!!! :good:

Я очень похожую модель "Антилопы" Андрею смотрела, но нашего размера, увы, не оказалось. Моделька же мне очень понравилась!

всем привет!интересно у меня одной проблемы с выбором детской обуви?????????никак не могу определиться с выбором размера так ,чтобы быстро малы не стали да и огромными не были.тем более,что обувь не дешевая,а покупаешь не неск.мес.а вы как размер подбираете?

На зиму обувь мерим на носок и чтоб еще палец влез, т.е примерно +1 см. Остальную обувь на размер побольше просто без носка. Но одно дело, если хорошо входит ножка. У нас высокий подъем и даже просто втиснуться в свой размер не удается, так что приходится брать на 2 размера больше иначе вообще не обуем. Но надолго их не хватает, т.к подъем становится мал еще до того, как обувь станет как раз в длину.

Юля, у нас таже проблема. Хотя если находим на высокий подъем, то покупаем как ты написала + палец.

Юля, у нас таже проблема. Хотя если находим на высокий подъем, то покупаем как ты написала + палец.

И у нас та же проблема.У Котофея берём полноту 4.Отлично сидят,мы очень довольны.

всем привет!очень понравилась обувь в магазине здоровый малыш-максимус 1эт.обувь известных росс.производителей и не очень дорого.жаль,что у нас уже куплена.....кто-то спрашивал про мембранную обувь-у нас осенние котофей.пока жалоб нет,но по лужам их нельзя.а на зиму лучше кожанных сапожек пока не придумали и в сырость и с мороз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...