Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот хотим резиновые сапожки купить, выбор, правда, не ахти какой, девочки, может, подскажете, какие удобнее?

Эрика, почитай тут

Подскажите, пожалуйста, адреса, хоть где примерно найти, а то в Пскове еще не очень хорошо по одним названиям торговых точек ориентируюсь:))

Автомобильный рынок - это возле Пл.Ленина, Рядом ПГПУ, последний ряд возле стены, точнее не знаю как объяснить В народе его еще Беллорусским рынком называют

Империал - это огромный торговый комплекс на Коммунальной (пересечение с Юбилейной), прямо в самом есть отдел детской обуви, а можно еще и погулять, в других детских отделах на 2 этаже тоже обувь есть :)

Олеся, Elvira, спасибо за подсказку :) Наверное, в этот раз купим "Скороход", а на котофеевскую обувь у меня жалоб нет-у нас с супинаторами всё отлично :)

Были сегодня У Маяка,в Стелле,Здоровом малыше,детском мире,Гулливере,Сороконожке.Не нашла ребетёнку ботиночки.Полная ножка и высокий подьём.Ничего не лезет.А что лезеь,то уже с баечкой-к зиме ближе.Ума не приложу,чего делать?

Danna,у вас наверное тоже ножка не худенькая,как спасаетесь?

У нас тоже проблема с подъемом, получается что налезает обувка размера на 2 больше :(. Вот и ходим в больших :(. Попробуй , Ларис, еще на рынке спросить. Бывает и там ничего обувку продают (тем более быстрее деть с нее вырастет, чем она сносится). И лучше сразу у продавцов спрашивать - что нужно на высокий подъем, они лучше ориентирубтся в моделях, знают что на худую ножку, а что на пухленькую.

Danna,у вас наверное тоже ножка не худенькая,как спасаетесь?

Ларочка, мы всегда обувь в "Котофее" покупали, там есть модельки как раз на пухленькие ножки с высоким подъемом. Но всё равно трудности есть: у нас сандалики 22-го размера ещё с запасом, а ботиночки 23-го из-за подъёма уже не налезают, получается, что размер даже великоват, а подъем одеть ботиночки не позволяет (( Надо подбирать модель ботиночек какую-то другую. Завтра поедем.

Мы сегодня ездили покупать Андрюшке ботиночки: побывали и на рынке, и в "Юности", и в "Империале". Подобрать смогли обувь только в магазине детской обуви, что с торца "Маяка". Купили опять же "Котофей". Правда уже 25 размер-меньше на нашу ножку ничего не налезает (хотя сандалики носим 22 размера). Но за счет высокого подъема и пухленькой ножки ботиночки сидят плотно и хорошо. Порадовало то, что модель ботиночек облегченная-малышу будет легче в них ходить. Сэкономитть не удалось (на рынке на нас и 25 размер не налезал, да и качество мне меньше понравилось), заплатили 940 руб. Но эти ботиночки того стоят, тем более, что мы всегда "Котофей" покупали. Кстати, в этом магазине "Котофеевская" обувь дешевле, чем в фирменном отделе в "Гулливере" примерно рублей на 200. Так что будем туда теперь наведоваться ;)

Фото наших ботиночек выложила здесь

Мы сегодня ездили покупать Андрюшке ботиночки: побывали и на рынке, и в "Юности", и в "Империале". Подобрать смогли обувь только в магазине детской обуви, что с торца "Маяка". Купили опять же "Котофей". Правда уже 25 размер-меньше на нашу ножку ничего не налезает (хотя сандалики носим 22 размера). Но за счет высокого подъема и пухленькой ножки ботиночки сидят плотно и хорошо. Порадовало то, что модель ботиночек облегченная-малышу будет легче в них ходить. Сэкономитть не удалось (на рынке на нас и 25 размер не налезал, да и качество мне меньше понравилось), заплатили 940 руб. Но эти ботиночки того стоят, тем более, что мы всегда "Котофей" покупали. Кстати, в этом магазине "Котофеевская" обувь дешевле, чем в фирменном отделе в "Гулливере" примерно рублей на 200. Так что будем туда теперь наведоваться ;)

Фото наших ботиночек выложила здесь

Ну кстати вполне себе недорого за "Котофей" :) А они утепленные? Вы уже сейчас носить будете?

А мы свои котофеевские за 650р. покупали.

Мы первые брали ботиночки "Котофей" за 1150, сандалики "Котофей" на лето за 1000, эти ботиночки за 940 (но в этом магазине, я уже писала, котофеевская обувь дешевле).

Вообще, как мне в "Гулливере" объясняла продавец в фирменном отделе "Котофей", всё зависит от модели, качества супинатора и т.д. Т.е. чем качественнее и лучше модель, тем она дороже.

Еще все зависит от завоза, чем раньше их привезли, тем дешевле... Прошлогодние модельки будут дешевле, чем новые... Еще фабрики устраивают оптовые распродажи застрявших моделек, вот и они дешевле... Накрутка продавца в процентном отношении всегда одинаковая :)

А в Маяке обувь дешевле чем в Котофее, но дороже чем в Империале или на рынке (я сравнивала по уже приобретенным нами моделькам) Еще в Юности подешевле чуть-чуть, но там пока больше сандали, а ботиночки-кроссовки чего-то не спешат пока привозить :(

А мы не торопимся пока с ботиночками, чего-то у моей дочки нога так резко вытянулась, что боюсь пока брать. Возьму, чтоб сразу носить, тогда и мерить будем

Хочу пожаловаться на Детский мир, купили там доче сандалики для дома, решили обновить по дороге домой, так цветочки сразу отвалились, ладно папа вернул красоту на место, но меня смущает запах... Я в магазине не заметила, но дома они подозрительно пахнут химией, то ли клеем, то ли резиной :( Вобщем мы их больше не одеваем :(

но меня смущает запах... Я в магазине не заметила, но дома они подозрительно пахнут химией, то ли клеем, то ли резиной

Олеся, а вернуть нельзя в магазин?

Девочки, а как найти магазин "Фунтик" на Фабрициуса рядом с ТЦ? Я правильно понимаю, что это тот ТЦ, который напротив Дома торговли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...