Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мне кажется, раньше антилоповская обувь качественней была, так же, как и зебра и котофей. Помню, в раннем детстве моих старшеньких мы одни котофеевские или антилоповские ботинки могли долго гонять среди детей-племянников и даже после многократной носки они оставались крепкими, только носы обдирались. А тут у меня у одного Севы взятые на сменку котофеевские недешевые сандалии развалились уже.(( По моим наблюдениям из относительно недорогой детячей обуви сейчас самая крепкая - скороход, их обувь у нас пока не разваливалась. И шаговиту, слышала, хвалят, хотя сама не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Требуется найти обувь сменную, обувь уличную-осеннюю молодому человеку 10 лет, 35 размер. Куда бежать, спасайте Приличную, но не за космические деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, подскажите, где можно в Пскове Шаговиту купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, подскажите, где можно в Пскове Шаговиту купить?на Юбилейной магазин есть. по-моему дом 38 (новостройка), между двумя магнитами, подвальное помещение http://vk.com/club42621506 вот их группа вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Купила сегодня сыну в этом магазине классные зимние сапожки Шаговита, очень дешево! Там по карте Лига достижений дают скидку 10%, да ещё сапожки по старой цене, обошлись они мне 1470 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ни кто не видел высоких кроссовок на девочек, ну там 31-33 размеры. Как-то обычные кроссовки еще рановато переобувать, а в таких сама хожу, самое то на такой сезон. В чем вообще ваши дети ходят? Ну в школу понятно, у нас сапоги, а на тренировки в чем ходить? Мне бы вот такие найтисейчас мы вот в таких ходим, они на меху, но чувствую уже скоро начнут ноги потеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вот и моя в таких на меху бегает. И еще нога выросла, даже в сапоги весенние не влазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Полин, мне кажется, что в Спортмастере подобные могут быть, там же и детская обувь есть. Взрослые такие там точно есть, а вот на девочек я обычно обувь не рассматриваю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Надь, нету там ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.