Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня объехала практически весь город. Надо было купить Оле босоножки и что-то типа уличные туфли-кроссовки-мокасины. Это полная катастрофа. Или я ничего не понимаю, или носить то, что продается нельзя. Босоножки, правда, купила. Не сказать, что в восторге особенно с учетом цены), но как говориться, на безрыбье и воробей - соловей.

Люди, где вы обуваете детей?

Та же беда у нас! Негде обувь купить. :(

В инете я не рискую, мерить надо обувь. Даже у одной фирмы разные модели садятся по-разному.

Мы обычно обуваемся в Питере или за границей. А в этом году я как-то прошлепала момент. Тепло подкралось незаметно, а обувь неожиданно смалилась :(

В "Сороконожке" в ЦУМе на 3 этаже кроссовки купили. А вот туфли-мокасины Варе тоже нигде не найти.

В "Сороконожке" в ЦУМе на 3 этаже кроссовки купили. А вот туфли-мокасины Варе тоже нигде не найти.

Я там же босоножки. Вообще, это был единственный магазин, где было на что посмотреть.

Толстый Лори

В последнее время чаще всего у Вайлдберриз обувь покупаем, потому что там можно померить и отказаться. Цены там тоже высокие примерно как и в псковских магазинах, но у них часто бывают хорошие распродажи с хорошими скидками, да у меня там уже и своя скидка 15%, которая тоже плюсуется, так что выходит намного дешевле.

А мы в Лизавете купили туфельки и кроссовки. Теперь сандалики найти надо.

В последнее время чаще всего у Вайлдберриз обувь покупаем, потому что там можно померить и отказаться. Цены там тоже высокие примерно как и в псковских магазинах, но у них часто бывают хорошие распродажи с хорошими скидками, да у меня там уже и своя скидка 15%, которая тоже плюсуется, так что выходит намного дешевле.

а своя скидка это как? Она от суммы заказов? Просто я там тоже частенько закупаюсь.... А скидки своей нет

туфли я сама искала, сказали что подвозить и обновлять ассортимент по ним будут только в конце апреля, в принципе уже почти конец .но видимо .ничего пока не изменилось

Толстый Лори

а своя скидка это как? Она от суммы заказов? Просто я там тоже частенько закупаюсь.... А скидки своей нет

Скидка зависит от суммы выкупа и процента выкупа. Чтобы была хорошая скидка, нужно не много вещей заказывать и из них выбирать что-то одно, а остальное возвращать, а выкупать от 60 % товара.

Девчата, постоянно хожу мимо "Антилопы" на Янушке и еще какого-то детского обувного на Гагарина, рядом с заводом. И никак не зайду(( Никто в них не заглядывал?Есть там что-то путнее? На какой там возраст? Что по ценам?

в Антилопе обувь Антилопа :lol:, можно что то присмотреть в принципе, а на Гагарина, на той неделе первый раз туда сходила, больше не пойду, на мой взгляд нормальной обуви там нет, если только сапожки резиновые.

в Антилопе обувь Антилопа :lol:, можно что то присмотреть в принципе, а на Гагарина, на той неделе первый раз туда сходила, больше не пойду, на мой взгляд нормальной обуви там нет, если только сапожки резиновые.

я антилопу ношу, у меня полуботинки внутри кожа, снаружи замша, мне нравится, 38размер у меня антилоповский.

image_4fe42997acf0b.jpg

на сайте как всегда моделей у них больше :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...