Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 какая неубиваемая?Для моего Левы неубиваемой нет - убьет по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лори, а цены там как посмотреть??? Не знаю. Меня вообще в контакте нет, это я просто в поисковик забила "обувь шаговита псков" и вылезли эти группы.) Видимо, или отдельным файлом где-то должен быть прайс или надо звонить и узнавать цену. Сама я шаговиту не покупала детям, не приходилось, но может куплю мелкому на этот год на зиму. Просто отзывы о их качестве читала хорошие. А неубиваемая обувь разная бывает... это как повезет. Раньше котофей и антилопа были такого качества, что почти не убивались, а сейчас испортились. Маленькой дочке я покупала коричневые унисекс ботиночки котофей, так их носила она, потом племянница, потом мой старший сын - племянник - вроде они и Севе потом моему доставались, а потом отдали кому-то... Для меня самой экко неубиваемая обувь, я одни их кроссовки по восемь лет ношу.) А муж тоже всю обувь убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Шаговита теперь в "Максимум" с Нового рынка переехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Шаговита в Максимусе на 3 этаже, налево сразу за стейкбаром (или что там за едальня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Шаговита в Максимусе на 3 этаже, налево сразу за стейкбаром (или что там за едальня).уже давно съехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Не знала. Летом были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 где туфли на девочку можно посмотреть до 1000 рублей приличные?) от 900 до 1600 в инете достаточно, но хочется. чтобы с тем же качеством, но дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 нам бабушка на рынке покупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А какой у Алиски размерчик, Ань? Можно в Детском Мире глянуть, там на небольшие размеры бывают скидки, еще в Здоровом малыше посмотри (в прошлом году я там мелкому покупала кожаные сандалики "скороход" а-ля советского дизайна, жестковатые, зато просто неубиваемые и недорогие, но, может, это была старая модель?). На Вайлдберрисе можно посмотреть и потом скидку покараулить, у них довольно часто бывают дни, что скидки на обувь по 30-40%, тогда выйдет дешевле, чем в наших магазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 вчера была в "Максимусе",там отдел новый открылся,рядом со Здоровым малышом,девчонки,если бы не срочные дела купила бы пар 10 обуви,присмотрела себе летние босоножки и сыну старшему,Цены адекватные,с зарплаты мужа побегу туда.Там кромеобуви,можно посмотреть себе купальник,сумочку,очки(на очки выбор маленький,на свое не стандартное рожу лицо не подобрала ).Детские сарафанчики весили,платки на шею,шарфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Сегодня объехала практически весь город. Надо было купить Оле босоножки и что-то типа уличные туфли-кроссовки-мокасины. Это полная катастрофа. Или я ничего не понимаю, или носить то, что продается нельзя. Босоножки, правда, купила. Не сказать, что в восторге особенно с учетом цены), но как говориться, на безрыбье и воробей - соловей. Люди, где вы обуваете детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Люди, где вы обуваете детей?я в Инете всех обула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.