Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Или Шаговиту ему купи - белорусскую кожаную обувь на меху, про нее в основном отличные отзывы, такое советское качество, неубиваемые, вроде девочки писали, что их отдел есть на Новом рынке (?), можно еще в контакте их группу глянуть ассортимент.

а мурсу кто-нибудь покупал?

Толстый Лори

У моего мелкого резиновые сапожки на рыбьем меху мурса, хорошие. Про зимние их ботиночки тоже хорошие отзывы читала.

Или Шаговиту ему купи - белорусскую кожаную обувь на меху, про нее в основном отличные отзывы, такое советское качество, неубиваемые, вроде девочки писали, что их отдел есть на Новом рынке (?), можно еще в контакте их группу глянуть ассортимент.

Еще на юбилейной 38 в подвальчике отдел

не, на новом рынке на рокоссах шаговита закрылась, не знаю куда переехала, но там их точно больше нет - мы там живем и каждый день гуляем мимо.

Что за мода ники менять?А? Может мне тоже поменять? А то я не в тренде.

Надя, а есть адрес контактовской группы? Блин, если честно стремно обувь по интернету заказывать, я еще ни разу не решилась

Девы, у вас парни гулять и в школу в одной обуви ходят? И где купить дешевянские чоботы, чтобы сыниха их убил со спокойной совестью в последующие 5 месяцев

девочки,может кто пожелает одной посылкой из питерской группы заказать зимнюю обувь Демар,а сумму посылки на всех поделим,цены норм,ниже магазиновских,кому интересно пишите в личку,скину ссылку на группу

Толстый Лори

Девы, у вас парни гулять и в школу в одной обуви ходят? И где купить дешевянские чоботы, чтобы сыниха их убил со спокойной совестью в последующие 5 месяцев

У меня не то, что в одной обуви, а даже в одной одежде ))) потому что гуляет старший сын обычно сразу после школы с друзьями. Да, иногда офигенно грязный приходит и надо сразу стирать, и на одних школьных джинсах у него заплатка на коленке (ужас, да?). И я уже с трепетом жду зиму, когда он будет приходить как бобик, потому что вокруг памятника Пушкину и в ботаническом саду они играют в стратегические снежки.)) Но они все так гуляют, другого варианта нет, потом если разъедутся по домам - поедят - отогреются, так уже нигде не соберутся, да и уроки надо делать. А Сева в будние дни кроме школы - футбола - логопеда тоже нигде не гуляет. Мне кажется, что лучше купить одну неубиваемую обувь подороже, чем специально дешевую для прогулок брать, и еще приличную для школы.

какая неубиваемая?

Лори, а цены там как посмотреть???

Дело в том, что он убивает напрочь, он лазит черт знает где, у нас специальная одежда для гуляний, которая выглядит все время, как будто ее из помойки вытащили, обувь такая же еще и рвет все. В прошлом году зимой в одних ходили, они так ужасно выглядели, стыдно было в них ходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...