Bublik 96 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 О! Мне сандалики нужны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А где у нас Шаговита продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А где у нас Шаговита продается?ларек около Пятерочки на рынке, где Бегемотгы послала, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 У "Шаговиты" есть группа вКонтакте, когда через нее покупаешь, то хозяйка скидку делает еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, как вы подбираете обувь деткам?Когда мы делали массаж, нам говорили, что первая обувь особенно у деток до 2-х лет должна быть всего на 0.5 мм больше. Перешерстила интернет везде написано, что запас должен быть не меньше 1.5см. И кто прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я выбираю, чтобы между пяткой ребенка и задником обуви мой указательный палец проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Никто не покупал недавно кеды на мальчика? Где у нас выбор побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 кстати, о магазинах обуви. Увидела недавно, что открылся фирменный магазин (а может он уже и давно там) Антилопы. Около торгового центра на Янушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Никто не покупал недавно кеды на мальчика? Где у нас выбор побольше? Мы два дня гуляли с Севой по магазинам с этой же целью, хотели купить ему легкие текстильные кеды на липучках, со шнурками он не дружит. Правда, мы на Завеличье не ездили. Выбор есть в магазине Лизавета в ТД "Форум", но нам там ни одни не подошли, нога у моего мальчишки слишком подъемистая. Были в ЦУМе в Сороконожке, нет выбора, в Здоровом Малыше тоже. В конце концов купили в ДМ, там как ни странно и выбор есть, и очень удобные оказались, и стоили всего 399 руб, не жалко убивать. Но я размеры смотрела везде 30-31, меньшие тоже были, но я на них внимания не обращала. А на Завеличье хорошие кеды попадались в Гулливере в обувном отделе. Мне вообще очень Антилоповские кеды как раз нравились, я их раньше старшим на физру покупала (пока размеры позволяли), они умудрялись в них по два года на физре заниматься, еще и летом бегать, и хоть бы хны кедам, стирать можно в машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Девочки пару дней назад в ДМ было очень много кед для мальчишек. Ценовая политика от 399 и ......)))) качество и размеры самые разнообразные))) Но там только для мальчишек много было. Для девочек только большие размеры...........( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 мы доче в империале купили со шнурками, весь вечер тренировалась завязывать около 330р, и на липучках тоже были.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья78 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Всем привет! В магазине "Филиппок" поступление обуви для школы и садика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.