Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

А где у нас Шаговита продается?

ларек около Пятерочки на рынке, где Бегемот

гы :) послала, да?

Дарья Лепешинская

У "Шаговиты" есть группа вКонтакте, когда через нее покупаешь, то хозяйка скидку делает еще.

Девочки, как вы подбираете обувь деткам?

Когда мы делали массаж, нам говорили, что первая обувь особенно у деток до 2-х лет должна быть всего на 0.5 мм больше. Перешерстила интернет везде написано, что запас должен быть не меньше 1.5см. И кто прав?

я выбираю, чтобы между пяткой ребенка и задником обуви мой указательный палец проходил.

Никто не покупал недавно кеды на мальчика? Где у нас выбор побольше?

кстати, о магазинах обуви. Увидела недавно, что открылся фирменный магазин (а может он уже и давно там) Антилопы. Около торгового центра на Янушке.

Толстый Лори

Никто не покупал недавно кеды на мальчика? Где у нас выбор побольше?

Мы два дня гуляли с Севой по магазинам с этой же целью, хотели купить ему легкие текстильные кеды на липучках, со шнурками он не дружит. Правда, мы на Завеличье не ездили. Выбор есть в магазине Лизавета в ТД "Форум", но нам там ни одни не подошли, нога у моего мальчишки слишком подъемистая. Были в ЦУМе в Сороконожке, нет выбора, в Здоровом Малыше тоже. В конце концов купили в ДМ, там как ни странно и выбор есть, и очень удобные оказались, и стоили всего 399 руб, не жалко убивать. Но я размеры смотрела везде 30-31, меньшие тоже были, но я на них внимания не обращала. А на Завеличье хорошие кеды попадались в Гулливере в обувном отделе. Мне вообще очень Антилоповские кеды как раз нравились, я их раньше старшим на физру покупала (пока размеры позволяли), они умудрялись в них по два года на физре заниматься, еще и летом бегать, и хоть бы хны кедам, стирать можно в машинке.

Девочки пару дней назад в ДМ было очень много кед для мальчишек. Ценовая политика от 399 и ......)))) качество и размеры самые разнообразные))) Но там только для мальчишек много было. Для девочек только большие размеры...........(

мы доче в империале купили со шнурками, весь вечер тренировалась завязывать :lol: около 330р, и на липучках тоже были....

Всем привет! В магазине "Филиппок" поступление обуви для школы и садика!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...