Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчат, а в Детском Мире тоже можно "Котофей" купить?.. Интересует серия "первый шаг".. Или где-то ещё поблизости?

на третьем этаже ЦУМа есть "Сороконожка", там Котофей широко представлен

Девчат, а в Детском Мире тоже можно "Котофей" купить?.. Интересует серия "первый шаг".. Или где-то ещё поблизости?

как ни странно есть в самом импе...но там вроде скороход

Широко то широко, тока в каждой модели 2 размера и в итоге взять нечего. Это я про ЦУМ.

А может ваши размеры есть, тем более, что я смотрела в начале июня, тогда все закупались обувью к лету.

Широко то широко, тока в каждой модели 2 размера и в итоге взять нечего. Это я про ЦУМ.

Да, там быстро разметают. Надо под завоз приходить

Купили наши первые ботиночки :) В Сороконожке! Выбор и правде скуден, но нам понравилась та единственная модель, которая нам подходила))

Леся-Олеся

Купили наши первые ботиночки :) В Сороконожке! Выбор и правде скуден, но нам понравилась та единственная модель, которая нам подходила))

А у вас что ребенок уже ходит?

Уже самостоятельно встаёт у опоры, если держать за ручки - пытается шагать. Подворачивает немного правую ножку, обувка помогает скорректировать и зафиксировать ножку правильно. Хорошо теперь стоит в своём манежике и у стола! :) И на улке уже просится в пляс, теперь в ботиночках можно будет попробовать у коляски на асфальте постоять - думаю, малыш в восторге будет!)

Думаете, рановато?..

Леся-Олеся

Ну конечно все у всех индивидуально, но мне кажется рановато, я бы не хотела, чтобы мой так рано встал. Позвоночничек-то еще не окреп...

Дарья Лепешинская

так что ж сделаешь раз сам встал? сажать обратно? :lol: у нас доча встала около 6 месяцев, в пять с чем-то (лень книжку с записями смотреть). Я ходила к врачу ЛФК в поликлинику на Кузнецкой и просила посмотреть.. мне ответили, что все нормально.. ну, а раз сама встает, то тут ничего не поделать.. Точно также у нас было когда пошла в 8 месяцев. Рано. конечно, но раз ребенок сам, то пусть уже встает.. там так было сказано. И обувь можно одевать даже когда не ходит еще, для того чтобы привыкал (одевать ненадолго). Только обувь должна быть правильной: твердая пятка и плотно застегиваться на ножке.

Мой ровно в 6 уже вставал, сразу заполз, в 7 уже пошел, в 9 уже бегал уверенно. Правда, дома мои без обуви бегали, специально ничего не покупали даже, только наулицу. Проблем особых сейчас нет (т-т-т)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...