Наталья78 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Правильнее, наверное - компаньон. Хотелось услышать мнения, пожелания по оформлению, ассортименту и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 кто-нить может подсказать, где сейчас сороконожка? была вроде в европарке, а счас вывески нет.. а то у меня карточка ихняя, хоцца воспользоваться )) на лето что-нить красивое прикупить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 кто-нить может подсказать, где сейчас сороконожка? была вроде в европарке, а счас вывески нет.. а то у меня карточка ихняя, хоцца воспользоваться )) на лето что-нить красивое прикупить..теперь в Этажах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а, спасибо, в общем-то недалеко уехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а мне кажется в европарке тоже есть детская обувинка,немного ,правда.там целый этаж под обувь отдан - и мужская, и женская,вот детскую по-моему тоже видела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а мне кажется в европарке тоже есть детская обувинка,немного ,правда.там целый этаж под обувь отдан - и мужская, и женская,вот детскую по-моему тоже видела..Обувной рай называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Появился новый павильончик с детской и подростковой обувью на рынке "Нива", называется Филиппок. Кто-нибудь был там?Не нашла я этот Филлипок висит вывсека типа мы в дальнем ряду, прошла весь дальний ряд-нету. Так что вешайте правильные вывески. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Появился новый павильончик с детской и подростковой обувью на рынке "Нива", называется Филиппок. Кто-нибудь был там?Не нашла я этот Филлипок висит вывсека типа мы в дальнем ряду, прошла весь дальний ряд-нету. Так что вешайте правильные вывески.Есть на дальнем ряду "Филлипок" Действительно самый последний ряд, почла "дачного" повильона, и вывеска есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а я в великих луках нашла фирменный магазин Котофея. конечно, до фирменного им далеко....думала, что там цены будут подешевле, чем в других, но нет, все так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ага, и мы туда заходили: цены, как наших магазинах .В принципе, на сайте Котофея, в их каталогах, обувь стоит не настолько меньше, чтобы заказывать ее там, соответственно, искать, где она дешеле, не имеет смысла.Поедем скоро в Белоруссию, будем там покупать: мне и качество, и дизайн, и цены больше нравятся, чем у Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья78 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Появился новый павильончик с детской и подростковой обувью на рынке "Нива", называется Филиппок. Кто-нибудь был там?Не нашла я этот Филлипок висит вывсека типа мы в дальнем ряду, прошла весь дальний ряд-нету. Так что вешайте правильные вывески.Есть на дальнем ряду "Филлипок" Действительно самый последний ряд, почла "дачного" повильона, и вывеска есть На днях вывеску перевесим поближе к павильону, что бы проще было найти. Приходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девчат, а в Детском Мире тоже можно "Котофей" купить?.. Интересует серия "первый шаг".. Или где-то ещё поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.