Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Правильнее, наверное - компаньон. Хотелось услышать мнения, пожелания по оформлению, ассортименту и т.д.

Божья коровка

кто-нить может подсказать, где сейчас сороконожка? была вроде в европарке, а счас вывески нет.. а то у меня карточка ихняя, хоцца воспользоваться )) на лето что-нить красивое прикупить..

кто-нить может подсказать, где сейчас сороконожка? была вроде в европарке, а счас вывески нет.. а то у меня карточка ихняя, хоцца воспользоваться )) на лето что-нить красивое прикупить..

теперь в Этажах :711909:

Божья коровка

а, спасибо, в общем-то недалеко уехали :lol:

а мне кажется в европарке тоже есть детская обувинка,немного ,правда.там целый этаж под обувь отдан - и мужская, и женская,вот детскую по-моему тоже видела..

а мне кажется в европарке тоже есть детская обувинка,немного ,правда.там целый этаж под обувь отдан - и мужская, и женская,вот детскую по-моему тоже видела..

Обувной рай называется :562108:

Леся-Олеся

Появился новый павильончик с детской и подростковой обувью на рынке "Нива", называется Филиппок. Кто-нибудь был там?

Не нашла я этот Филлипок висит вывсека типа мы в дальнем ряду, прошла весь дальний ряд-нету. Так что вешайте правильные вывески.

Появился новый павильончик с детской и подростковой обувью на рынке "Нива", называется Филиппок. Кто-нибудь был там?

Не нашла я этот Филлипок висит вывсека типа мы в дальнем ряду, прошла весь дальний ряд-нету. Так что вешайте правильные вывески.

Есть на дальнем ряду "Филлипок" :blink: Действительно самый последний ряд, почла "дачного" повильона, и вывеска есть :562108:

а я в великих луках нашла фирменный магазин Котофея. конечно, до фирменного им далеко....

думала, что там цены будут подешевле, чем в других, но нет, все так же

Ага, и мы туда заходили: цены, как наших магазинах :girl_sigh: .

В принципе, на сайте Котофея, в их каталогах, обувь стоит не настолько меньше, чтобы заказывать ее там, соответственно, искать, где она дешеле, не имеет смысла.

Поедем скоро в Белоруссию, будем там покупать: мне и качество, и дизайн, и цены больше нравятся, чем у Котофея :)

Есть на дальнем ряду "Филлипок" :blink: Действительно самый последний ряд, почла "дачного" повильона, и вывеска есть :562108:

На днях вывеску перевесим поближе к павильону, что бы проще было найти. Приходите :good:

Девчат, а в Детском Мире тоже можно "Котофей" купить?.. Интересует серия "первый шаг".. Или где-то ещё поблизости?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...