Олеся 1905 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Мы пока в кожаных с натуральным мехом и носочек одеваю - ничего не отпотевает, но мы снова спим на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Промахнулись мы. Фирма хорошая вроде, в Питере покупали еще, в хорошем магазине. А ноги в них потеют. Странные вообще сапоги. Но в снег, как вчера, например, ноги сухие и теплые, чуть теплее - ноги потеют. И воняют теперь, хоть святых выноси.А какой внутренний слой в вашей обуви? Сейчас тоже выбираю сыновьям зимнюю обувь, не знаю на чем остановиться. Хочется, чтобы в морозы было тепло, а в слякоть не промокало.Обещали тинсулейт. Сапоги "Tecnica". По снежной погоде - не мокнет! Вот только что дочь пришла мокрая до нитки, а внутри сапоги сухие. А вот при 0 или около того, ноги у дочки потеют. Но она у меня жаркая девушка. Вот про Куому я слышала только хорошее и очень хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирония 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Искали сегодня сыну зимнюю обувь.Цены атас!В ЕССО сапоги на него 3700-4200.КУпили в детском мире Руома-финские-2500р.Но хотя бы финские.Италия-2700. Как то не готова я к таким ценам. фирма Куома) Мне оч. нравится, надеюсь, и вам тоже не придется пожалеть)) Дочь четвертый год будет носить Куому. С этой обувкой - никаких проблем зимой, единственное, сейчас в них даже жарковато. Так что поздравляю с обновкой)) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо. Я и сама довольна-ребенок только нахваливает-говорит удобно и бегать и ходить.А своим вообще не нарадуюсь.Час с коляской на улице стою-даже мысли нет что ноги замерзнут.И по накатанному не скользко.Пусть и не очень женственно-красиво-но в пуховике и теплых брюках и так на полярника похожа.Зато о-о-о-чень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирония 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Они замечательные, с ребенком гулять - то, что надо)). Я практически в таких же (Скандия только, итальянские) с ребенком гуляла. А теперь и на работу хожу! Они такие теплые и удобные, что трудно себя заставить снова встать на каблуки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Наконец-то мы купили доче валеночки. Теперь ножками по улице топаем: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 С покупкой!!! Замечательные стильные валеночки....А как ножке удобно? тепло? Как там стелька есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 С покупкой!!! Замечательные стильные валеночки....А как ножке удобно? тепло? Как там стелька есть???спасибо!!! Предполагаю, что ножке удобно. Стелька есть. Мы приехали в Котофей, сначала хотели сапожки купить. Померили 2 пары. Одна не застегнулась - мамина проблема. А во второй она не смогла идти. Померили валеночки эти. Алинка потопала. Не снять было. Так с магазина в них и пошли. Сегодня по улице ходили. Пока нравятся очень. Только забыла я после прогулки ножку потрогать - теплая ль. Исправлюсь в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Девочки, я определилась. Уже купили зимн. ботиночки (нат. мех и кожа) "котофей", позже добавим и их валенки (уж сильно красивунные - сам бы поносил)Кто не знает, есть магазин "Котофея" - Комм., 71Б - сейчас уже большой выбор осени и зимыАссортимент можно глянуть на сайте "Котофея"Выбор в Котофее большой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Выбор был нормальный, но как начанаешь конкретно что-то, то всегда не то оказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Натерла мозоли в воскресенье, носилась, как угорелая. На рынке так и не нашла отдел с дорогой обувью. Обежали с дочкой белорусский рынок весь и не один раз, и на центральном побывали. Вела я охоту на демисезон 34 размера.Были в Юности - пусто вообще.В Гулливере, за центром занятости - маловат выбор. В Гулливере над Навигатором - было закрыто, но сквозь витрину видны отпадные резиновые сапоги! На рынке не нашли хорошую обувь, нашла в одном месте Скороходовские ботинки, но... не наш размер. Почему-то много лакированной обуви детской. Странно.В Детском мире - ужас-ужас.В Экко - дорого (2600 рэ )В доме обуви "Сонет" (на 4 углах) ничего вообще.В Максимусе2 (открылся новый отдел) кое-что есть, но за такие деньги на наш размер я лучше куплю российского производителя, Кстати, там есть сандалики 18 размера! Много сандаликов Котофей (мне понравились ), сапожки, а на мальчиков - вообще райский выбор на весну! Ассортимент - от китая (может они и хорошие, но кожзам) до наших. Столько наших производителей я не видела в тот день, ни в каком другом месте.Итог - купили полусапожки Зебра в магазинчике в торце быв. маг. Маяк. Удовольствие нам обошлось в 1600 рэ. Черные, на небольшом каблучке, главное - размер подошел, доче понравилось, и налезли (подъем проблемный). Выбор там мне понравился, рекомендую. Минус один - очень маленькое помещение, но зато очень приветливая и вежливая, я бы даже сказала человечная, продавец нам попалась!Вот они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Красивые полусапожки!! Я малышке уже на весну ботиночки Котофеевские в Комете прикупила, так она их теперь из угла в угол перетаскивает, то примерить попросит, то так играет, хожу их по комнатам собираю один в одном углу, другой в другом)) С обувью отдел не плохой на Новом рынке на рокоссовского, покупала там сыну ботинки на зиму за 1700 Tempo, отсандалил всю зиму, они как новенькие. На следующюю уже малы небось будут, сейчас резко в рост ударился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.