Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что лучше Куома!

а я не в восторге от куомы, если уж брать дорогую обувь - то лучше экко или викинги, они и теплее, и в плане надевания удобнее - не сапогом, который я лично опасаюсь потерять, а высоким ботинком с застежками, и красивше однозначно.

Еще есть вариант с сноубутсами - самые популярные "Демар", недорого и тепло, но сама не пользовалась.

пользовала, не своим детям, просто имела дело с мальчиком, у кого они были. Разочарована. Во-первых ботинок как-то фигово на ноге фиксируется - утяжка эта ниочем. во-вторых, ноги мокрые. да, они при этом теплые - не поспоришь, но лично мне больщше по душе вариант, когда они все-таки сухие...

У нас на прошлую зиму были котофеевские сапоги (кожа, мех) и реймовские вот такие (ну, понятно, другой расцветки)

a23d4e239b89.jpg

Так вот. Котофеевские практически не носили. Реймовские понравились очень-очень: тепло и сухо. У них один недостаток - трудно надеваются, узкое голенище - на пухлую ногу не натянуть будет.

Я за Куому! И в слякоть и в мороз! Сынок прошлую зиму отходил и весь ноябрь+март... На эту зиму тоже уже купили. Одеваются легко.

А Куома на какую t подойдут?

Еще есть вариант с сноубутсами - самые популярные "Демар", недорого и тепло, но сама не пользовалась.

пользовала, не своим детям, просто имела дело с мальчиком, у кого они были. Разочарована. Во-первых ботинок как-то фигово на ноге фиксируется - утяжка эта ниочем. во-вторых, ноги мокрые. да, они при этом теплые - не поспоришь, но лично мне больщше по душе вариант, когда они все-таки сухие...

У нас были в том году Демары. Специально брала модель без шнурков. Смотрятся хорошо и надевать удобно. Ноги ни разу не замёрзли, надевали на колготки, там же овчина. И в слякоть не промокли. А почему у мальчика ноги были мокрые, причин может быть много, может просто ноги потели, может от штанов намокали или Демары ненастоящие были. Мне очень понравились!

20091021_030956.jpg

В этом году ещё появились такие же с липучкой синие и розовые:

dog-new.jpg

демары ненастоящие??? извините, а смысл их подделовать? У них цена очень доступна)))

видимо у всех разный опыт ношения этой обуви, я так тоже не в восторге, вторай раз бы не купила

демары ненастоящие??? извините, а смысл их подделовать? У них цена очень доступна)))

видимо у всех разный опыт ношения этой обуви, я так тоже не в восторге, вторай раз бы не купила

Ну во-первых, цена у них доступная в основном в интернете если заказывать (700-750 руб.), а например в "Настёне" в прошлом году они стоили около 1300, да и бывают похожие модели у других производителей.

Ну во-первых, цена у них доступная в основном в интернете если заказывать (700-750 руб.), а например в "Настёне" в прошлом году они стоили около 1300, да и бывают похожие модели у других производителей.

а во-вторых и в-третьих? :girl_smile:

то что похожие модели - это ж дутики наверное...

ну не понравились мне Демары, не в восторге я от них, сначала нравились , потом стоптались и разочаровали :girl_sad:

ПетербурЖенька

А я была недавно в "Сороконожке" в Цуме. Да, неплохой магазинчик. Понравились котофеевские ботиночки многие, вот только нам нужна грамотная обувь с ортопедической точки зрения, а в этой обуви, по крайней мере "осень-зима" нет супинатора. Моя любимая обувь ecco, причем как десткая, так и взрослая. Жаль, у нас отдел закрыли. Я в отпуске в Москве себе купила пару пар обуви со знаааачительной скидкой!

Девочки, а я все смотрю зимние, фирма Котофей, Зебра, что из кожи, что из мембраны, а также валенки - все без супинатора. Это нормально?еще и подошва жесткая((

Девочки, а я все смотрю зимние, фирма Котофей, Зебра, что из кожи, что из мембраны, а также валенки - все без супинатора. Это нормально?еще и подошва жесткая((

и мы вот пока еще обдумываем зимний вариант! ни на чем не остановится! уже голову сломала - не знаю, чего купить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...