Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Дисконт-центр Адидас, возле Эльдорадо большого, который ближе к вокзалу

а как там по ценам?

990 руб, по цене обычных сандаликов в городе.

Смотрятся классно, а после них одеть ребенка в Котофеевские удается с трудом :girl_sigh:

В выходных были в Адидасе, осталась одна пара на девочку. В итоге еще пол города объездила, но сегодня купили такие , ну теперь можно и на озеро, осталось погоды хорошей дождаться.

Немного не наш стиль, но если еще привередничать будем, то и лето закончится :rolleyes:

Девочки, помогите определиться,что приобрести из обуви малышам на холода? Нам зимой 1,5 года будет.

Понимаю, что в принципе, лучше, чтобы был полный арсенал обуви на любую погоду.Но с учётом того, что детей двое и покупать сразу обоим,хотелось бы выбрать что -то одно. :girl_sigh:

Что лучше на ножки : валенки, сапожки типа Куома или просто кожаные сапоги на меху? И интересует поконкретнее про валенки (в современном варианте - на подошве) - насколько практичны?

Я считаю, что лучше Куома! Мне кажется, что она самое что ни на есть универсальное))) И лужи и слякоть и морозы им нипочём.

у нас на зиму куплены скороходовские валенки)

вот такие ddf02e1d58d9.jpg

нам тоже 1,5 будет :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, помогите определиться,что приобрести из обуви малышам на холода? Нам зимой 1,5 года будет.

Понимаю, что в принципе, лучше, чтобы был полный арсенал обуви на любую погоду.Но с учётом того, что детей двое и покупать сразу обоим,хотелось бы выбрать что -то одно. :girl_sigh:

Что лучше на ножки : валенки, сапожки типа Куома или просто кожаные сапоги на меху? И интересует поконкретнее про валенки (в современном варианте - на подошве) - насколько практичны?

Мое ИМХО - кожаные на меху самый непрактичный и холодный вариант.

Куома отлично, но дорого, я не готова 2 пары новых таких купить, а б/у редко встретишь у нас не малышовые размеры.

Про валенки честно скажу, ничего не знаю.

Еще есть вариант с сноубутсами - самые популярные "Демар", недорого и тепло, но сама не пользовалась.

Мне понравилась в том году мембрана, но опять таки хорошие фирмы (Викинг, Скандия, Суперфит, Экко, Рихтер) дорого :(

Короче, в этом году у мелкой Куома от братика оставшаяся, а старшему хочу попробовать мембранные "Котофей" или "Капика", но это вариант явно не для мерзляков

я очень экко люблю. К зиме их бы взяла, но на двоих детей, согласна - заломно...

демары у меня были на смену прошлой зимой, сначала вроде ничего было, но потом овчина внутри примялась и пальцы были холодные :unsure:

валенки мы покупали, думала на даче потягает, но дочь их одела раз и тут же они были сняты со слезами, сказала - неудобно и не нравится...так и валяются новые

Недавно наши любимые Демары продали :( Вырос деть - отходил две зимы всё ж. Мы от них в восторге! Внешне остались как новые, нигде ничего не отвалилось, не отслоилось. Ножки ни разу не замёрзли, хотя носили сапоги без носка всегда. Хочу снова их брать или что-то подобное

Мне кажется, лучше всего Куома. Моему, правда, не полтора, но прошлую зиму у нас были и кожаные с мехом (вообще не нравятся детю, простояли так), и дутики (но они не на большие морозы), а Куома - удобно и тепло, легко почистить, легко надевать-снимать. Демары не пробовали, они до 26-29 р-ра, так что тут не скажу, но мне они видятся по типу дутиков.

У нас прошлой зимой были Экко у Танюшки и сноубутсы немецк.GoreTex У Сашеньки.Выдержали грязь и слякоту,и первые морозы. На морозец покрепче-были котофеевские валенки :good: На эту зиму пробуем Демары,уж очень много положительных отзывов,да и цена отличная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...