Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Так,магазин в Гулливере,теперь их отдел находится,где раньше был МАГНИТ,на дверочке объявление висит.

Чё й то, опять переехали?

Наконец то я нашла пляжную обувь Златульке.Вот такие сегодня приобрела

9fd6b16268bb.jpg

Очень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно :girl_sigh:

А где такой магазин? Классные! :good: А я пляжные не буду брать на море, пусть босиком по гальке бегает, очень полезно!

Хотя если здесь на озеро ехать или на речку, наверное, лучше взять? У кого такие малышатики, как у меня, отзовитесь. Покупали ли вы такую обувку и есть ли в ней необходимость?

Жень, если честно по ГОРЯЧЕЙ галечке и взрослому то много не побегаешь..... Мы в прошлый год всегда в сандаликах были, босиком только когда под зонтиком играла!

9fd6b16268bb.jpg

Очень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно :girl_sigh:

Бонни, а вы не обратили, там маленькие размеры (21-22) есть?

Катя, с тем же вопросом к тебе

Катюш, всё-таки нашла! И ходить далеко не нужно было :) А кто ж знал? Поздравляю! Симпатичные шлёпки!

Так,магазин в Гулливере,теперь их отдел находится,где раньше был МАГНИТ,на дверочке объявление висит.

Чё й то, опять переехали?

Полин, просто внизу теперь одна мебель - весь цоколь заняли. Блин, эта мебель уже на каждом углу, куда не сунься. Думаю всё, на какие шиши они существуют? Неужели везде народ покупает. Это ж сколько тогда надо покупать, чтоб аренда окупалась, зарплата продавцам, налоги? :blink: Я прошу прощение за оффтоп :wub: (просто о наболевшем).

По теме - Магнит закрылся и теперь некоторые отделы, что были в цоколе ( в том числе Гномик) переехали на его место, т.е. на первый этаж.

Девчонки, где домашние тапки недорогие купить? ( для мелкого)

Олеся, в империале всегда дешевле были скороходовские, в районе 120 руб, даже на рынках дороже

9fd6b16268bb.jpg

Бонни, а вы не обратили, там маленькие размеры (21-22) есть?

Катя, с тем же вопросом к тебе

Ответ в посте 494 :lol:

Ага,Жанночка,нашла...Не зря к тебе заскочила :girl_wink:

Мы в прошлом году покупали специально на озеро ездить, можно на море, в общем чтоб по воде можно было бы ходить, да и просто на улице с водой поиграть удобно, т.к. намокли и высохли. Только мы покупали другого материала, мягкие, не знаю как называется, брали в Дет. мире, в этом году таких там нет, вот тоже ищем что-нибудь подобное. Правда в Гномике ничего не подобрали. А такие еще видели в Магелане, но тоже только для девочек.

Мы в прошлом году покупали специально на озеро ездить, можно на море, в общем чтоб по воде можно было бы ходить, да и просто на улице с водой поиграть удобно, т.к. намокли и высохли. Только мы покупали другого материала, мягкие, не знаю как называется, брали в Дет. мире, в этом году таких там нет, вот тоже ищем что-нибудь подобное..

мы в Адидасе купили, пару недель назад выбор был :girl_wink:

у нас только салатово-розовые

1e7e61c9f0.jpg

А я пляжные не буду брать на море, пусть босиком по гальке бегает, очень полезно!

Хотя если здесь на озеро ехать или на речку, наверное, лучше взять? У кого такие малышатики, как у меня, отзовитесь. Покупали ли вы такую обувку и есть ли в ней необходимость?

Необходимость есть, т.к. песок-галька имеют свойство нагреваться, особенно на море

Олеся, подскажите, в каком Адидасе? Примерно такие и хотим, в прошлом году еще похожие были в Глории Джинс, теперь её совсем нет (((

Дисконт-центр Адидас, возле Эльдорадо большого, который ближе к вокзалу

Дисконт-центр Адидас, возле Эльдорадо большого, который ближе к вокзалу

а как там по ценам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...