Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

ищу ортопедическую обувь, сегодня объехали пол города, нигде нет того, что действительно нужно, подскажите где купить???

ВИДЕЛА в гидроимпульсе на втором этаже,ортопедический салон,там сандалики были ортопедические.

а вообще мне понравилась обувь в гуливере,она там достаточно жесткая и супинатор хороший,турецкая обувь,красивая очень

...и цены на нее тоже очень красивые :girl_wink:

Бюджетный вариант "правильной" обуви - "Скороходы"

А я Скороходы люблю.Берем в Империале, цены там на Скороход дешевые. :connie_wackygirl:

А я Скороходы люблю.Берем в Империале, цены там на Скороход дешевые. :connie_wackygirl:

а где в империале? в самом, где продукты...

Да, там прямо внутри и бывали раньше, как сейчас не знаю

Еще скороходы раньше на рынке были, на том, который белорусским называют. Последний ряд к стене, примерно в середине ряда

Рядом с памперсами в самом Империале.

Да, там прямо внутри и бывали раньше, как сейчас не знаю

Еще скороходы раньше на рынке были, на том, который белорусским называют. Последний ряд к стене, примерно в середине ряда

На рынке выбор никакущий, а в Империале, действительно, есть и модельки вполне приличные! :good:

Наконец то я нашла пляжную обувь Златульке.Вот такие сегодня приобрела

9fd6b16268bb.jpg

Очень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно :girl_sigh:

ПетербурЖенька

9fd6b16268bb.jpg

Очень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно :girl_sigh:

А где такой магазин? Классные! :good: А я пляжные не буду брать на море, пусть босиком по гальке бегает, очень полезно!

Хотя если здесь на озеро ехать или на речку, наверное, лучше взять? У кого такие малышатики, как у меня, отзовитесь. Покупали ли вы такую обувку и есть ли в ней необходимость?

Леся-Олеся

Девчонки, где домашние тапки недорогие купить? ( для мелкого)

9fd6b16268bb.jpg

Бонни, а вы не обратили, там маленькие размеры (21-22) есть?

Так,магазин в Гулливере,теперь их отдел находится,где раньше был МАГНИТ,на дверочке объявление висит.

Да,там были и на малышиков и на взрослых деток шлёпочки,сандалики,тапочки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...