Plytovka 1431 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ищу ортопедическую обувь, сегодня объехали пол города, нигде нет того, что действительно нужно, подскажите где купить???ВИДЕЛА в гидроимпульсе на втором этаже,ортопедический салон,там сандалики были ортопедические.а вообще мне понравилась обувь в гуливере,она там достаточно жесткая и супинатор хороший,турецкая обувь,красивая очень...и цены на нее тоже очень красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Бюджетный вариант "правильной" обуви - "Скороходы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А я Скороходы люблю.Берем в Империале, цены там на Скороход дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А я Скороходы люблю.Берем в Империале, цены там на Скороход дешевые. а где в империале? в самом, где продукты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, там прямо внутри и бывали раньше, как сейчас не знаюЕще скороходы раньше на рынке были, на том, который белорусским называют. Последний ряд к стене, примерно в середине ряда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Рядом с памперсами в самом Империале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, там прямо внутри и бывали раньше, как сейчас не знаюЕще скороходы раньше на рынке были, на том, который белорусским называют. Последний ряд к стене, примерно в середине рядаНа рынке выбор никакущий, а в Империале, действительно, есть и модельки вполне приличные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Наконец то я нашла пляжную обувь Златульке.Вот такие сегодня приобрелаОчень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Наконец то я нашла пляжную обувь Златульке.Вот такие сегодня приобрелаОчень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно А где такой магазин? Классные! А я пляжные не буду брать на море, пусть босиком по гальке бегает, очень полезно! Хотя если здесь на озеро ехать или на речку, наверное, лучше взять? У кого такие малышатики, как у меня, отзовитесь. Покупали ли вы такую обувку и есть ли в ней необходимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Девчонки, где домашние тапки недорогие купить? ( для мелкого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Наконец то я нашла пляжную обувь Златульке.Вот такие сегодня приобрелаОчень удобные.Большой выбор в магазине Гномик и на мальчиков, и на девочек.Сланцы,шлёпки.Производитель Россия,Чехов.Что не мало важно Бонни, а вы не обратили, там маленькие размеры (21-22) есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Так,магазин в Гулливере,теперь их отдел находится,где раньше был МАГНИТ,на дверочке объявление висит.Да,там были и на малышиков и на взрослых деток шлёпочки,сандалики,тапочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.