Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

В "Шагаем вместе" обувь дороже на 200-400р :blink: (имею ввиду те же модели), чем в "Фэшн Кидс" в Пик-60 на 2ом этаже :unsure: .

А я наоборот в Котофеях и Антилопах разочаровалась! В августе купила босоножки Котофеевские в саду ходить, носил только в группе, до нового года они не дожили...Осенние ботинки такая же история. Причем ценники на них немаленькие а г.....Больше не хочу! Причем я заметила, что для малышей они еще как то более или менее делают, а вот дальше 27 размера уже жуть! :angry:

Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, обувь Kuoma только в Детском мире можно приобрести?

По крайней мере в том году нигде больше не было в реале во Пскове. А так еще в интернете :)

в ленте завались куомы, но может и подделка быть-надо хорошенько все этикетки смотреть, кстати, брат мне привез куому взрослую из финляндии в эту зиму, он говорит сами фины от нее нос воротят-прошлый век для них!))))))))))

Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, обувь Kuoma только в Детском мире можно приобрести?

По крайней мере в том году нигде больше не было в реале во Пскове. А так еще в интернете :)

в ленте завались куомы, но может и подделка быть-надо хорошенько все этикетки смотреть, кстати, брат мне привез куому взрослую из финляндии в эту зиму, он говорит сами фины от нее нос воротят-прошлый век для них!))))))))))

а что теперь носят финны? wink.gif

Мы покупали Куому только в Детском мире, больше нигде не видела. Хорошая, качественная обувь. Насчет "Ленты" или "ОКее" в Питере слышала, что там подделки. Закуп Куомы в Финляндии 40-45евро. Следовательно, у нас она дешевле стоить не может. Зато наценки у нас... Прошлой осенью купили валенки за 3200...

Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки?

Люди, кто-нибудь в Зендене обувь детскую? Как она в носке? И по цене?

Я брала ботиночки Аллигаша там, и дутики этой же фирмы, по цене демократичнее Котофея вышли, относились у нас лучше Котофея

Мы недели 3 назад покупали Ирине там сапоги зимние, так на них ценник был 1750, а по какой-то там акции 550 :lol: Зато не жалко что тут осталось зиму доходить :girl_sigh:

Еще раз: Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки? :connie_girl_cleanglasses:

ищу ортопедическую обувь, сегодня объехали пол города, нигде нет того, что действительно нужно, подскажите где купить???

Еще раз: Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки? :connie_girl_cleanglasses:

это что такое? :blink:

ищу ортопедическую обувь, сегодня объехали пол города, нигде нет того, что действительно нужно, подскажите где купить???

Ортопедическую обувь покупали в магазине "Лавка здоровья", находится на Октябрьском пр., в доме напротив "Максимуса", справа от "М-шуз".

Просмотр сообщенияlenus (21.02.2011, 13:43) писал:

это что такое? :blink:

Это обувь для танцев: мягкие туфельки на каблучке прим. 3см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...