Plytovka 1431 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В "Шагаем вместе" обувь дороже на 200-400р (имею ввиду те же модели), чем в "Фэшн Кидс" в Пик-60 на 2ом этаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 А я наоборот в Котофеях и Антилопах разочаровалась! В августе купила босоножки Котофеевские в саду ходить, носил только в группе, до нового года они не дожили...Осенние ботинки такая же история. Причем ценники на них немаленькие а г.....Больше не хочу! Причем я заметила, что для малышей они еще как то более или менее делают, а вот дальше 27 размера уже жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, обувь Kuoma только в Детском мире можно приобрести?По крайней мере в том году нигде больше не было в реале во Пскове. А так еще в интернете в ленте завались куомы, но может и подделка быть-надо хорошенько все этикетки смотреть, кстати, брат мне привез куому взрослую из финляндии в эту зиму, он говорит сами фины от нее нос воротят-прошлый век для них!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, может быть кто-нибудь подскажет, обувь Kuoma только в Детском мире можно приобрести?По крайней мере в том году нигде больше не было в реале во Пскове. А так еще в интернете в ленте завались куомы, но может и подделка быть-надо хорошенько все этикетки смотреть, кстати, брат мне привез куому взрослую из финляндии в эту зиму, он говорит сами фины от нее нос воротят-прошлый век для них!))))))))))а что теперь носят финны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Мы покупали Куому только в Детском мире, больше нигде не видела. Хорошая, качественная обувь. Насчет "Ленты" или "ОКее" в Питере слышала, что там подделки. Закуп Куомы в Финляндии 40-45евро. Следовательно, у нас она дешевле стоить не может. Зато наценки у нас... Прошлой осенью купили валенки за 3200... Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Люди, кто-нибудь в Зендене обувь детскую? Как она в носке? И по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Я брала ботиночки Аллигаша там, и дутики этой же фирмы, по цене демократичнее Котофея вышли, относились у нас лучше Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Мы недели 3 назад покупали Ирине там сапоги зимние, так на них ценник был 1750, а по какой-то там акции 550 Зато не жалко что тут осталось зиму доходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Еще раз: Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 ищу ортопедическую обувь, сегодня объехали пол города, нигде нет того, что действительно нужно, подскажите где купить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Еще раз: Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки? это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 ищу ортопедическую обувь, сегодня объехали пол города, нигде нет того, что действительно нужно, подскажите где купить??? Ортопедическую обувь покупали в магазине "Лавка здоровья", находится на Октябрьском пр., в доме напротив "Максимуса", справа от "М-шуз". Просмотр сообщенияlenus (21.02.2011, 13:43) писал:Еще раз: Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить туфли-джазовки? это что такое? Это обувь для танцев: мягкие туфельки на каблучке прим. 3см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.