Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин, девочки, бегала все выходные искала своей звезде черные туфли, ну такие, чтоб без всяких наворотов и жутких бантиков, нифигушки не нашла, а время уже поджимает, 24 утренник Самое обидное, что у всех приличных моделей размерный ряд начинается с 31 размерада, сейчас с обувью туговато, тем более, с размерным рядом нужных ботиночек =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Купила я Иришке туфли! Шли мы вчера сней с поликлиники с Петровской и думаю, давай зайдем в наш любимый "Шагаем вместе", там конечно тоже не густо, но пара моделек приглянулись. Я вообще не хотела покупать дорогие, т.к. думаю, что на 1-2 раза, бешенные деньги выбрасывать, хотя знала, что в этом магазине "китайской" обуви нет. Понравились мне за 760р, померили, Ирка говорит, давай еще вон те померим, померили моя уперлась хочу их и все! А они оказались вообще 925 р Пришлось купить. Вот и купила подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Модные теперь будете А-то, девчонки теперь какие пошли, с ранних лет своим выбором родителей изводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 http://shagovita.by/?page=2&sid=96&gid=1 Девочки кто нибудь видел в Пскове такую красоту? Очень понравились, но в списке магазинов только Великие Луки есть, может все таки в городе найдется? вчера в обувном в Маяке виделаи правда классная обувь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 "Котофей" Коммунальная, 71Б переехали на Пушкинскую, 16 - бывший "Винни Пух" а винни-пух куда переехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 "Котофей" Коммунальная, 71Б переехали на Пушкинскую, 16 - бывший "Винни Пух" а винни-пух куда переехал?Так никуда не перехал, закрыли его давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, Котофей вернулся обратно в Гулливер. Сегодня была на Пушкинской, а мне сказали что он переехал обратно, вот пришлось ехать обратно в Гулливер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Девочки, Котофей вернулся обратно в Гулливер. Сегодня была на Пушкинской, а мне сказали что он переехал обратно, вот пришлось ехать обратно в Гулливер.Спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, посоветуйте хороший магазин обуви? И вообще, обувь какой марки считается лучшей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 мы котофей носим, как то привыкли к нему, хотя были сандалики сказка тоже понравились. сейчас носим куому. нравится, но не скажу, что всегда ноги теплые((( а вообще покупаю обувь исходя из того, чтобы: была легкая, ортопедически правильная и удобная ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 У нас пупс исключительно Котофея признает. все остальные марки - заявляет "не нравится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 И мы котофей носим с рождения, не убиваемая обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.