Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Дин, а тебе не показалось, что они немного большемерят? Вы размер в размер брали?

Да, они большемерят, но на миллмметры)) Например если 17 см стелька у нас 27 размер, то у них стелька 17,4 см.

Мини-опрос: в обуви какой марки и какого вида будут ходить ваши детки этой зимой? :connie_wackygirl:

Котофей (с мембраной) и favaretti. Первые 100% теплые, проверено, хотя они в каталоге идут в разделе осенние :blink: А вторые купила в ДМ, с виду довольно "топорные", проверим на сколько в них тепло :girl_sigh: Выбирала, чтоб по цене не очень дорого было...

Я злая как собака, дочка пришла из школы, а ноги насквозь мокрые :angry: :angry: :angry: Вот тебе и фаворетти, одним словом - говно-сапоги!!! Что теперь делать? Новые надо покупать...

Девчонки, подскажите, где есть недорогие, ПРОЧНЫЕ сапоги? Нам нужен 34 размер...

"Котофей" Коммунальная, 71Б переехали на Пушкинскую, 16 - бывший "Винни Пух" :connie_girl_cleanglasses:

Можно и себе купить....я в вот думаю.

я себе купила :)

Даш, а какой размер себе взяла?

Мы вот такие валенки купили Kapika в Империале

15cba7f85e4d.jpg

А мы вторую неделю туфли к НГ ищем. Сегодня наконец-то нашли. Купили в Здоровом малыше за 809 руб,причем точно такие же в Гулливере стоят 467 руб, так нашего размера не было :girl_sigh: Пришлось переплачивать :angry:

А мы вторую неделю туфли к НГ ищем. Сегодня наконец-то нашли. Купили в Здоровом малыше за 809 руб,причем точно такие же в Гулливере стоят 467 руб, так нашего размера не было :girl_sigh: Пришлось переплачивать :angry:

Ничего себе разница в ценах! А что за туфли, зелёные к Ёлочке?

какие зеленые :lol: Мы искали либо черные, либо белые, боюсь зеленых бы до лета искали :girl_sigh:

какие зеленые :lol: Мы искали либо черные, либо белые, боюсь зеленых бы до лета искали :girl_sigh:

Зато было бы оригинально! И продавцов бы удивили! :lol:

Блин, девочки, бегала все выходные искала своей звезде черные туфли, ну такие, чтоб без всяких наворотов и жутких бантиков, нифигушки не нашла, а время уже поджимает, 24 утренник :girl_sigh: Самое обидное, что у всех приличных моделей размерный ряд начинается с 31 размера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...