Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Наташ, на цикорий ли? А может на сгущенку? :girl_wink:

Кстати, купили Мишке сандалики, такие же, как у Юли на фото выложены. Уже становились в них сегодня. Юль, тебе этот магазинчик должен за рекламу платить! :girl_sigh:

Наташ, на цикорий ли? А может на сгущенку? :girl_wink:

Кстати, купили Мишке сандалики, такие же, как у Юли на фото выложены. Уже становились в них сегодня. Юль, тебе этот магазинчик должен за рекламу платить! :girl_sigh:

Так! Чего-то я пропустила, о каком магазине речь? Что за супер сандали?

Магазин называется "Ортопедия" напротив Максимуса в здании, где MShoes. Закупаемся там обувкой на первые шажки. Там разные марки обуви представлены, видела даже котофеевские сандалики. И продавец там, кстати, действительно, очень грамотная женщина. Похоже, со спец образованием, а не просто с улицы.

Магазин называется "Ортопедия" напротив Максимуса в здании, где MShoes. Закупаемся там обувкой на первые шажки. Там разные марки обуви представлены, видела даже котофеевские сандалики. И продавец там, кстати, действительно, очень грамотная женщина. Похоже, со спец образованием, а не просто с улицы.

Круто! Поздравляю с приобретением, Светик! Пусть Мишутке хорошо в них топоться будет :girl_wink:

И правда! жаль, что не поплачивает мне магазинчик! ну я же говорила про продавца! мне понравилось вот я всем и нахваливаю :girl_smile: а вы ТОЧНО такие же купили? а какой размер у вас??? (вы уже третьи :rofl: с такими сандалетами!

Аааа! Спасибо, нам тоже скоро на первые шажки обувь понадобиться

Аааа! Спасибо, нам тоже скоро на первые шажки обувь понадобиться

Ну тогда напишу еще про сеть этих магазинов "Кладовая здоровья", 1 - Октябрьский 41/48 - тел 75-75-40; 2 - Рижский пр. 16 "Пятерочка" - 77-77-40 и 3 - киоск ул. Малясова, д. 2 тел 77-77-41.

Можете позвонить и узнать, что есть в ассортименте! Ну и потом сходить и прикупить :connie_wackygirl: :girl_wink: :girl_smile:

Подскажите, пожалуйста, где у нас продается обувь Антилопа?

Народ, а обувь Зебру, Антилопу кто-нибудь носил в слякоть-мороз? Что скажете, промокают?промерзают?

Подскажите, пожалуйста, где у нас продается обувь Антилопа?

В "Гулливере" их отдел, в том здании, где "Книжица"

ЗЫ я тебя туда второй день посылаю :lol: То за батарейками, теперь за Антилопой :lol:

Мини-опрос: в обуви какой марки и какого вида будут ходить ваши детки этой зимой? :connie_wackygirl:

Мини-опрос: в обуви какой марки и какого вида будут ходить ваши детки этой зимой? :connie_wackygirl:

Я еще не думала, у нас на сейчас прошлогодние дутики Аллигаша годны, а придет зима и решим вопрос :girl_sigh:

:lol:

Вот в такиех мембранных

1255187903539.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...