Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки!Кто-нибудь покупал обувку на первый шажок, какую (фирма, ботиночки или сандалики) и где? Сын пытается ходить, а я в раздумьях - боюсь навредить неправильной обувью.Вот думаю, может к ортопеду сходить?girl_sigh.gif

Мы покупали сандалики в ортопедическом магазине. Там работает квалифицированная тетенька :girl_wink: всё нам рассказала - показала и намерила мелкому. Я хотела именно сандалики, не ботинки! плохо как-то дома в ботинках ходить :girl_smile: сейчас их ему каждый день обуваем! он в них топает, прыгает, что удивительно - даже снимать не стал!

вот такие сандалеты у нас (там много вариантов)5e5679eb6065.jpg

Это Таши-Орто?А где покупали?Значит сынишке вашему понравились?

Девочки!Кто-нибудь покупал обувку на первый шажок, какую (фирма, ботиночки или сандалики) и где? Сын пытается ходить, а я в раздумьях - боюсь навредить неправильной обувью.Вот думаю, может к ортопеду сходить?girl_sigh.gif

Мы покупали сандалики в ортопедическом магазине. Там работает квалифицированная тетенька :girl_wink: всё нам рассказала - показала и намерила мелкому. Я хотела именно сандалики, не ботинки! плохо как-то дома в ботинках ходить :girl_smile: сейчас их ему каждый день обуваем! он в них топает, прыгает, что удивительно - даже снимать не стал!

вот такие сандалеты у нас (там много вариантов)5e5679eb6065.jpg

Это Таши-Орто?А где покупали?Значит сынишке вашему понравились?

Да! именно они! покупали в магазине на Октябрьском напротив Максимуса (на противоположной стороне)! там именно ортопедический магазин! да! понравились :girl_wink:

девочки, подскажите, пожалуйста...вот хочу ребёнку обувь первую покупать...а размер как подбирать не знаю...ребёнку 7 мес....нужно самый маленький?...или мерить нужно обязательно?...что-то не пойму я в этих размерах..20,21,22... :angry:

девочки, подскажите, пожалуйста...вот хочу ребёнку обувь первую покупать...а размер как подбирать не знаю...ребёнку 7 мес....нужно самый маленький?...или мерить нужно обязательно?...что-то не пойму я в этих размерах..20,21,22... :angry:

Вообще лучше померить, т.к. по полноте у деток ножки разные и даже если с размером угадаешь, то все-равно может быть некомфортно ребенку.

набери в Яндексе "размер детской обуви", там куча табличек скольки см какой размер обуви соответствует.

Я искала размеры детской обуви в интернете. Ножку померила, оказалось, что размер наш был 19. Пришли в магазин, попросили продавца дать нам 19 размер, но ножка не входит в ботиночек. Мы одни, другие мерить стали. Потом продавцы стельку достали и посмеялись над нами - у нас оказался 21 размерчик :unsure:

Лучше в магазине стельку к ножке приложить, сразу станет ясно какого размера обувь покупать.

спасибо, девочки!...Катаринка, так и сделаю...

лушче, конечно, на ребенка мерить, так как у всех разная полнота ноги и подъем, нам не подобрать обувь по подъему, поэтому всегда мерим на малыша.

У нас подъем высокий оказался - вроде размер наш, а ножка не лезет.Так что, конечно, лучше померить.Тем более первая обувка - ножка только формируется.

Видела ваши сандалики, крутые, мы тоже в тот магазинчик заглянем, тем более в Максимус собираемся. Если они удовлетворяют всем перечисленным требованиям, почему бы и сандалики не купить? :girl_sigh:

Видела ваши сандалики, крутые, мы тоже в тот магазинчик заглянем, тем более в Максимус собираемся. Если они удовлетворяют всем перечисленным требованиям, почему бы и сандалики не купить? :girl_sigh:

в том магазе несколько разных есть подходящих! и тетенька очень толковая! так что что-нибудь обязательно подберете! :girl_wink:

Мы тоже благодаря подсказке Офелии купили там сандалики и очень довольны.Сын уже ходил в них и вчера, и сегодня.Вроде нравится.А вообще идею обуви на первый шажок мне свекровь подсказала - она своему сыну (моему мужу), когда тот учился ходить, специально одевала обувку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...