Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Вчера были в Тележке, там отдел детской обуви открыли, котофеевская обувка. Видимо поначалу, но цены пока очень приятные Сноубутсы детские до 1000 руб можно купить, причем модельки красивунные Котофеи люблю. Надо добежать, посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 подскажите, может знает кто-нибудь, если молния растегивается при ходьбе все время на новых сапогах, на это гарантия распространяется? в Сороконожке как раз покупали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Боюсь что не распространяется А поджать собачку посильнее на молнии не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 пробовали...не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 сходите в мото, там мальчишки помогут и даже денег не возьмут( с нас не взяли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Да где этот магаз? Тележка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Да где этот магаз? Тележка? Я поняла, что это большой супермаркет напротив ГАИ. Но не уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, может кто видел есть где обувь со "смешариками"? Зимняя. Очень надо, а то боюсь босиком будем зимой ходить, отказывается даже померить какие-нибудь другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки!Кто-нибудь покупал обувку на первый шажок, какую (фирма, ботиночки или сандалики) и где? Сын пытается ходить, а я в раздумьях - боюсь навредить неправильной обувью.Вот думаю, может к ортопеду сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 меня тот же вопрос интересует ...детка в ходунах активно ходит, на ножки встаёт...думаю,наверное, пора стопу формировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Есть обувь Котофей Первые шаги, тапочки для самых маленьких. Я их в Юности видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Девочки!Кто-нибудь покупал обувку на первый шажок, какую (фирма, ботиночки или сандалики) и где? Сын пытается ходить, а я в раздумьях - боюсь навредить неправильной обувью.Вот думаю, может к ортопеду сходить?Мы покупали сандалики в ортопедическом магазине. Там работает квалифицированная тетенька всё нам рассказала - показала и намерила мелкому. Я хотела именно сандалики, не ботинки! плохо как-то дома в ботинках ходить сейчас их ему каждый день обуваем! он в них топает, прыгает, что удивительно - даже снимать не стал!вот такие сандалеты у нас (там много вариантов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.