Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка

Вчера были в Тележке, там отдел детской обуви открыли, котофеевская обувка. Видимо поначалу, но цены пока очень приятные :good: Сноубутсы детские до 1000 руб можно купить, причем модельки красивунные :wub:

Котофеи люблю. Надо добежать, посмотреть :connie_girl_cleanglasses:

подскажите, может знает кто-нибудь, если молния растегивается при ходьбе все время на новых сапогах, на это гарантия распространяется? в Сороконожке как раз покупали...

Боюсь что не распространяется :(

А поджать собачку посильнее на молнии не пробовали?

сходите в мото, там мальчишки помогут и даже денег не возьмут( с нас не взяли :rolleyes: )

Да где этот магаз? Тележка? :connie_wackygirl:

Я поняла, что это большой супермаркет напротив ГАИ. Но не уверена :)

Девочки, может кто видел есть где обувь со "смешариками"? Зимняя. Очень надо, а то боюсь босиком будем зимой ходить, отказывается даже померить какие-нибудь другие.

Девочки!Кто-нибудь покупал обувку на первый шажок, какую (фирма, ботиночки или сандалики) и где? Сын пытается ходить, а я в раздумьях - боюсь навредить неправильной обувью.Вот думаю, может к ортопеду сходить?girl_sigh.gif

меня тот же вопрос интересует :rolleyes: ...детка в ходунах активно ходит, на ножки встаёт...думаю,наверное, пора стопу формировать :unsure:

Есть обувь Котофей Первые шаги, тапочки для самых маленьких. Я их в Юности видела.

Девочки!Кто-нибудь покупал обувку на первый шажок, какую (фирма, ботиночки или сандалики) и где? Сын пытается ходить, а я в раздумьях - боюсь навредить неправильной обувью.Вот думаю, может к ортопеду сходить?girl_sigh.gif

Мы покупали сандалики в ортопедическом магазине. Там работает квалифицированная тетенька :girl_wink: всё нам рассказала - показала и намерила мелкому. Я хотела именно сандалики, не ботинки! плохо как-то дома в ботинках ходить :girl_smile: сейчас их ему каждый день обуваем! он в них топает, прыгает, что удивительно - даже снимать не стал!

вот такие сандалеты у нас (там много вариантов)5e5679eb6065.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...