Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

теперь знаю как называются наши сапожки "сноубутсы" :)

Куому на второй сезон купила,сама ношу.Стирала-ничего с ними не стало.

Куома, я думаю, вне конкуренции по качеству.. одна у неё беда - цена кусачая.

Я уже всех достала,наверно, своими вопросами :unsure: Но где тогда для взрослых Куома продается?

Даша, ты решила ее себе купить? А как же Андрюшка? :lol:

а Андрюшке только когда мама на работу выйдет :lol: шучу. Пока просто прицениваюсь

Я уже всех достала,наверно, своими вопросами :unsure: Но где тогда для взрослых Куома продается?

Как ни удивительно, но тоже в ДМ. В прошлом году были размеры до 38-39 точно.

Как ни удивительно, но тоже в ДМ. В прошлом году были размеры до 38-39 точно.

Да, только вот они маломерки..... При том, что я ношу с 38 по 40 обувь, куома 39 была мне жестко мала :girl_sad:

Но счастливым обладателям 37 размера это не грозит, конечно :girl_sigh:

Даш, за Куому отвечаю, можно смело брать б/у, если что. У нее потрясающая износостойкость, и внешний вид остается практически неизменным, да и стирать в стиральной машинке можно (я не пробовала, правда). В этом году себе хочу взять :rolleyes: У меня нога не вырастет, т.ч. на долгие годы для зимнего активного отдыха :rolleyes:

Мда...если б детки не росли, ей сносу нет)

Взрослую Куому у нас девочки на площадке через инет заказывали.И цена выходит ниже чем в ДМ. Там самые дешевые 2540 вроде.

А с размером....могу поспорить. Куома немного большемерит, на миллиметры.Мне 38 с носком толстым надо одевать.Я 37 ношу)

Даже по стельке. 25 размер обычно 16 см, а у Куомы 16,2-16,3 мм. :connie_girl_cleanglasses:

Взрослую Куому у нас девочки на площадке через инет заказывали.И цена выходит ниже чем в ДМ. Там самые дешевые 2540 вроде.

А с размером....могу поспорить. Куома немного большемерит, на миллиметры.Мне 38 с носком толстым надо одевать.Я 37 ношу)

Даже по стельке. 25 размер обычно 16 см, а у Куомы 16,2-16,3 мм. :connie_girl_cleanglasses:

Я тоже считаю, что детская по крайней мере точно скорее большемерит.

Взрослую не мерила :)

а где Куома продается? нам как раз зимнюю покупать. А может лучше бурки?

Куома лучше, но дороже :rolleyes: Существенно. Но ее потом продать можно.

У нас видела только в ДМ, стоят около 2800-3000, подешевле только б/у, во всяких СП или с Финляндии привезти, но разница в цене привозной будет небольшая :)

Из бюджетной зимней можно Демары глянуть (дутики на овечьем меху), в прошлом году много где продавались - и в Европарке, и в "Здоровом малыше", может еще где были.

Мне они нравятся, кстати, стоять должны в районе 1000-1200. Правда, слышала отзывы, что они скользкие, но сама не пользовалась

Что касается Демаров, у меня Ванька всю прошлую зиму в них отходил и мы очень довольны!!! :good: И моему привереде очень нравились и мне, поскольку ножка всегда была теплая даже без носочков, и одеваются они на раз-два! Может действительно немного скользковаты, но в зимним комбезе падать не страшно! :girl_wink: Проавда, когда начались лужи, я его пару раз на пробу туда запустила и выяснилось,что верх демаров все-таки промокает... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...