Перейти к публикации

Магазины детской обуви

адреса магазинов, мнения

Натали

Рекомендованные сообщения

только сегодня в Зендене были, там дутики эти стоят по 999 руб по карте, кому надо смотрите

Олесь, опять мы с табой там не встретилсь, мне очень белые понра..., ну ооооочень :good: Размера нашего небыло, я б взяла

а где Куома продается? нам как раз зимнюю покупать. А может лучше бурки?

и мы от-туда ноу-нейм брали. а боты скороход-дешево и сердито

только сегодня в Зендене были, там дутики эти стоят по 999 руб по карте, кому надо смотрите

Олесь, опять мы с табой там не встретилсь, мне очень белые понра..., ну ооооочень :good: Размера нашего небыло, я б взяла

а у нас лежат с весны, брали на сантиметр побольше, еще не доставала, посмотрим :rofl: Ну я очень сомневаюсь :girl_sigh:

А вам какой размер нужен, а то забирай наши Котофеи 25 р

Нога 14,5 см, туфли купили последние антилопу 23р, а про обувку я пока не заморачиваюсь, съездим на море, вернемся в октябре, все померим свое старое и сходим купим новые уже по погоде, слава Богу дефицита нет сейчас, были б деньги :connie_wackygirl:

а где Куома продается? нам как раз зимнюю покупать. А может лучше бурки?

Куома лучше, но дороже :rolleyes: Существенно. Но ее потом продать можно.

У нас видела только в ДМ, стоят около 2800-3000, подешевле только б/у, во всяких СП или с Финляндии привезти, но разница в цене привозной будет небольшая :)

Из бюджетной зимней можно Демары глянуть (дутики на овечьем меху), в прошлом году много где продавались - и в Европарке, и в "Здоровом малыше", может еще где были.

Мне они нравятся, кстати, стоять должны в районе 1000-1200. Правда, слышала отзывы, что они скользкие, но сама не пользовалась

Ира, и снова спасибо!

А мне валенки Котофеевские понравились, но эта зима морозная была, а если слякоть, то это уже не вариант

Даш, за Куому отвечаю, можно смело брать б/у, если что. У нее потрясающая износостойкость, и внешний вид остается практически неизменным, да и стирать в стиральной машинке можно (я не пробовала, правда). В этом году себе хочу взять :rolleyes: У меня нога не вырастет, т.ч. на долгие годы для зимнего активного отдыха :rolleyes:

Раз уж про зимнюю обувку начали болтать, вот статья на засыпку :connie_girl_cleanglasses:

Раз уж про зимнюю обувку начали болтать, вот статья на засыпку :connie_girl_cleanglasses:

хорошая статья, спасибо...но не всем думаю по карману 2 пары на зиму....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...