Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня сынок мелкий, т.ч. пока растет по моим прикидкам Ну если что, то решим как-нибудь ))) будешь продавать - свистни Даш, у меня второй спиногрыз на подходе Т.ч. многие вещи теперь смотрю лучше подороже, но чтоб унисекс и покрепче И по сезонам должно как раз подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 кроссовки с юбкой не катят, надо туфельки и зимой такая же ерунда... Вот 100 пудов А тебя Котофой как "фирма" не устраивает, я че-то считаю, что 1300 на сезон дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 У меня сынок мелкий, т.ч. пока растет по моим прикидкам Ну если что, то решим как-нибудь ))) будешь продавать - свистни Даш, у меня второй спиногрыз на подходе Т.ч. многие вещи теперь смотрю лучше подороже, но чтоб унисекс и покрепче И по сезонам должно как раз подойти ой, да, что-то я стормозила прости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 кроссовки с юбкой не катят, надо туфельки и зимой такая же ерунда... Вот 100 пудов А тебя Котофой как "фирма" не устраивает, я че-то считаю, что 1300 на сезон дороговатодороговато конечно, если учесть, что раздалбывает этого Котофея моя принцесса в 2 счета По мне Скороход крепче. В том году брали дутики на межсезонье Алигаша, очень даже В отличие от Котофея даже от новых не отличаются. Кстати, только сегодня в Зендене были, там дутики эти стоят по 999 руб по карте, кому надо смотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 По мне так "Котофей" прилично так стоят Мы в это лето вообще сандали ноунейм за 400 руб. прекрасно относили, я прямо в восторге была - и удобные, и внешне приличные, и прочные оказались - все лето в 1 паре отходил мелкий. Покупали на обувном отдельчике на Новом рынке на Коммунальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот не знаю ,как девчачьи (хотя, видела в таких и девочку), так мне Скороходы ботинки осенние очень по душе Если таковые существуют, буду брать такие же на размер-два больше просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Мы в это лето вообще сандали ноунейм за 400 руб. прекрасно относили, я прямо в восторге была - и удобные, и внешне приличные, и прочные оказались - все лето в 1 паре отходил мелкий. Покупали на обувном отдельчике на Новом рынке на Коммунальной. ага, мы тоже тамошние носили, ничего такие сандалики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну у вас тут и проблемы Я беру на осень-весну СКАЗКУ за 500-600 рэ. Мне очень нравятся За 1500 на межсезонье-считаю ОЧЕНЬ КРУТО!!!Лучше обувку по-дороже на зиму. Куома к примеру. Её тем более носишь с ноября по март)А чтоб хватило на пару сезонов, то и запаса в 1 см должно хватить. Почитайте в инете, у ребенка нога растет в среднем на 5мм. в 4-5 месяца.Некоторые берут уж на 1,5-2см в запасе-жесть конечно. Сами попробуйте побегать в 40 размере, если у вас 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Наши котофеевские сандали летние выкинуть пора было уже в середине лета Предпочитаю другую фирму выбирать, но иногда не найти ничего, чтоб устроили и по цвету и по размеру... Только вот зареклась брать точно замшу или нубук, вида нет уже через неделю точно А скороход очень дешево можно купить в самом Империале, только вот завоза там все чего-то нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А чтоб хватило на пару сезонов, то и запаса в 1 см должно хватитьа вот фиг вам, у нас за лето на 1,5 см выросла нога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 у ребенка нога растет в среднем на 5мм. в 4-5 месяца.Некоторые берут уж на 1,5-2см в запасе-жесть конечно. Сами попробуйте побегать в 40 размере, если у вас 38 ну не знаю как у кого нога растет,а у моей худышки рванула за лето....в июне купили 20р, а сейчас 22 маленький....хорошо я не успела больше ничего купить, у нас сапожки были 24р думала на весну будут как раз, а мы в них сейчас ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 как понять что обувь совсем вритык? я в этом пока не але..я стелечку вынимаю и смотрю, где там пальчики отпечатались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.